Ошибка при синхронизации данных.

1. user1420532 19.08.20 21:11 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста вот что с этой ошибкой делать? Не синхронизируется ЦБ и перефирийная.

Ошибка записи данных в файл сообщения обмена: Не удалось заблокировать таблицу '_ACCUMRGCHNGR5919'
{Обработка.КонвертацияОбъектовРаспределенныхИнформационныхБаз.МодульОбъекта(282)}: ПланыОбмена.ЗаписатьИзменения(ЗаписьСообщения, КоличествоЭлементовВТранзакции);
{Обработка.КонвертацияОбъектовРаспределенныхИнформационныхБаз.МодульОбъекта(111)}: ЗаписатьИзмененияВФайлСообщенияОбмена(Отказ, ЗаписьXML, СообщениеОбОшибке);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6156)}: ОбработкаОбменаДанными.ВыполнитьВыгрузкуДанных(Отказ, СообщениеОбОшибке);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(5998)}: ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(4229)}: ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(4284)}: ВыполнитьОбменДаннымиПоСценариюОбменаДанными(Ложь, Выборка.Ссылка);

по причине:
Конфликт блокировок при выполнении транзакции:
Не удалось заблокировать таблицу '_ACCUMRGCHNGR5919'
по причине:
Не удалось заблокировать таблицу '_ACCUMRGCHNGR5919'
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. o.nikolaev 214 19.08.20 21:39 Сейчас в теме
(1) Всех выгнать и ышшо раз попробовать.
Borisych; user958326; +2 Ответить
3. user1420532 19.08.20 21:50 Сейчас в теме
(2) а в чем суть то данной ошибки? Хоть понять с чем имею дело.
4. user958326 20.08.20 00:45 Сейчас в теме
(3)
Суть в том, что не смогло блокировать таблицу, желательно действительно синхронизации делать когда меньше пользователей в базе. А синхронизацию делаете вручную или по расписанию?
6. user1420532 20.08.20 17:21 Сейчас в теме
(4) в ручную делала, не помогло. и что это за таблица?
8. user958326 20.08.20 18:10 Сейчас в теме
(6)
При чем тут это, попробуйте делать синхронизацию когда никого больше в базе нет и закрыты под вашим пользователем все документы и справочники
5. dj_tol 104 20.08.20 02:34 Сейчас в теме
Связано это с медленным HDD/SSD или очень массивным модулем проведения.
7. user1420532 20.08.20 17:23 Сейчас в теме
(5)Начальный образ одного из магазина был выгружен и переустанавливали заново. Вся проблема изначально в том, что последние релизы не садятся на периферийных. Выдает ошибку на 96%. Тогда решили выгрузить начальный образ и переустановить, тогда садился уже с новыми релизами, хоть и с откатом в неделю (так как синхронизация с периферийным была именно тогда), на трех компах прокатило, а вот на этом такая дребедень
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот