Получение параметров из конвертации данных в конфигурации приемника при записи объекта
Дорогие коллеги!
Возникла небольшая сложность и непонимание как выполнить следующую задачу. Выполняю обмен через конвертацию данных 2.0 Мне необходимо получить данные табличной части источника, после записи объекта в приемнике. Для этого я хотел поместить эту таблицу в параметры и считать ее при записи/перед записью объекта в базе приемнике. Но у меня не получается это реализовать, пожалуйста поделитесь опытом и примерами. Спасибо!
Возникла небольшая сложность и непонимание как выполнить следующую задачу. Выполняю обмен через конвертацию данных 2.0 Мне необходимо получить данные табличной части источника, после записи объекта в приемнике. Для этого я хотел поместить эту таблицу в параметры и считать ее при записи/перед записью объекта в базе приемнике. Но у меня не получается это реализовать, пожалуйста поделитесь опытом и примерами. Спасибо!
По теме из базы знаний
- 1С: Конвертация данных 3. Инструкции и примеры. EnterpriseData (универсальный формат обмена)
- Обмен через универсальный формат. Пример нестандартной конвертации данных
- Обмен по правилам Конвертации данных 2.1 для ERP, КА, УТ 11, БП 3, ЗУП 3, Розница 2.3
- Конвертация данных 3.0: приемы работы. Обзор. Часть 2
- Загрузка только новых объектов. Конвертация данных 3.1, формат XDTO
Найденные решения
(1) Я делал так:
В ПКО перед выгрузкой:
Потом в ПКС выгружаемого объекта добавлял новое свойство с установленными галками "Получить значение из входящих данных" и "Передавать данные в параметр". Имя параметра = ключу во входящих данных. В моем случае = "ГрафикПлатежей"
Далее в ПКО после загрузки делал так:
И потом уже работал как с обычной таблицей значений
В ПКО перед выгрузкой:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "Текст запроса";
ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ВходящиеДанные = Новый Структура("ГрафикПлатежей", ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗ));
Потом в ПКС выгружаемого объекта добавлял новое свойство с установленными галками "Получить значение из входящих данных" и "Передавать данные в параметр". Имя параметра = ключу во входящих данных. В моем случае = "ГрафикПлатежей"
ГрафикПлатежей = ЗначениеИзСтрокиВнутр(ПараметрыОбъекта["ГрафикПлатежей"]);
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Я делал так:
В ПКО перед выгрузкой:
В ПКО перед выгрузкой:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "Текст запроса";
ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ВходящиеДанные = Новый Структура("ГрафикПлатежей", ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗ));
ГрафикПлатежей = ЗначениеИзСтрокиВнутр(ПараметрыОбъекта["ГрафикПлатежей"]);
(3)Сделал по аналогии:
(ПКО "Перед выгрузкой" не стал трогать)
1) Создал в ПКС новое свойство с галкой Передавать данные в параметр"
2) В свойстве (1) , в обработчике "Перед выгрузкой" установил Значение
3) В ПКО "После загрузки"
4) В конфигураторе приемника в обработчике Объекта "при записи" получал таблицу значений из ДополнительныеСвойства и делал с ней что моей душе угодно)
Всем кто откликнулся огромное спасибо. Надеюсь будет полезно для остальных.
(ПКО "Перед выгрузкой" не стал трогать)
1) Создал в ПКС новое свойство с галкой Передавать данные в параметр"
2) В свойстве (1) , в обработчике "Перед выгрузкой" установил Значение
Значение = ЗначениеВСтрокуВнутр(Результат);
3) В ПКО "После загрузки"
Объект.ДополнительныеСвойства.Вставить([ИмяПараметра] , ПараметрыОбъекта.Получить("[ИмяПараметра]"));
4) В конфигураторе приемника в обработчике Объекта "при записи" получал таблицу значений из ДополнительныеСвойства и делал с ней что моей душе угодно)
Всем кто откликнулся огромное спасибо. Надеюсь будет полезно для остальных.
ТаблицаПараметровОтражениеВУчете = ПараметрыОбъекта["ОтражениеВУчетеТабличнаяЧасть"];
НомерСтроки = 0;
Для Каждого СтрокаПараметров Из ТаблицаПараметровОтражениеВУчете Цикл
ЗначениеПараметра = СтрокаПараметров.СпособОтраженияЗарплатыВБухучете;
СтрокаТЧ = Объект.ОтражениеВУчете.Получить(НомерСтроки);
СтрокаТЧ.СчетДт = ЗначениеПараметра.СчетДт;
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот