КД3. УТ11->БП3. Свой реквизит НЕ выгружать

1. sys1c 13.08.20 06:50 Сейчас в теме
Всем привет.
УТ11 выгружает данные в БП3. КД3 наколько понимаю.

в УТ 11, в документах есть реквизит с типом-булево: "НеВыгружать"

Пните пожалуйста в область кода где прописать что-то типа

Если Док.НеВыгружать Тогда
            Отказ = Истина;
КонецЕсли;
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sergex 58 13.08.20 08:19 Сейчас в теме
Да все проще гораздо. У вас обмен надеюсь типовой на узле обмена же?
напишите обработку регистрации на узле документов.
В обработке выбираете запросом нужный вид документа за период в котором же отбрасываете те что не выгружать

далее результат запроса перебираете и регистрируете документы на узле обмена.

Для каждого строка из мДокументы цикл
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(Узел,строка.Ссылка);
КонецЦикла;

Правда при таком подходе надо сбрасывать автоматическую регистрацию на узле плана обмена

ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(Узел,Неопределено);

Идея в том что при каждой выгрузке вы явно регистрируете на узле какие объекты каких типов будут участвовать в обмене.
3. sys1c 13.08.20 10:03 Сейчас в теме
(2) Обмен типовой.
мне нужно чтобы документ с реквизитом НеВыгружать не попадал к регистрации в выгрузку
4. Sergex 58 13.08.20 10:55 Сейчас в теме
(3) Сделайте обработку регистрации объектов для выгрузки.

Концепция в том что не важно как отработала автоматическая регистрация объектов для выгрузки. Вы всегда можете ее очистить и зарегистрировать свои массивы документов и справочников которые примут участие в обмене и непосредственно перед обменом выполнить эту регистрацию.

У меня такое даже пользователи навострились делать.

У меня есть разные варианты могу выложить тут если за 1 см скачаете.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот