КД2.1 Перенос реквизита справочника по другому реквизиту
Всем добрый день. Такой вопрос, очень недавно начал заниматься программированием, и появилась задача перенести реквизит из одного справочника в другой, это элементарно. Но вопрос в другом, нужно сделать поиск по другому реквизиту и этот другой реквизит не переносить.
Во вложении скрин : Перенести реквизит "СрокГодности" по реквизиту "НомерГТД"( Но сам реквизит НомерГТД переносить не нужно).
Прошу сильно не ругаться, я еще совсем зелен. Нужна помощь очень.Заранее спасибо
Во вложении скрин : Перенести реквизит "СрокГодности" по реквизиту "НомерГТД"( Но сам реквизит НомерГТД переносить не нужно).
Прошу сильно не ругаться, я еще совсем зелен. Нужна помощь очень.Заранее спасибо
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
(5) тогда откройте ПКС по номеру гтд, там внизу будет свойство Не замещать значение свойства у существующих объектов в приемнике, его нужно будет установить и записать ПКС. При такой настройке у Вас поиск будет идти по номеру гтд, но сам номер у существующих объектов перезаписываться не будет.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) тогда откройте ПКС по номеру гтд, там внизу будет свойство Не замещать значение свойства у существующих объектов в приемнике, его нужно будет установить и записать ПКС. При такой настройке у Вас поиск будет идти по номеру гтд, но сам номер у существующих объектов перезаписываться не будет.
(7) У меня поэтому ошибка вылезает при загрузке , что "Значение не является значением объектного типа (ИмяТипа)". Сделал как вы сказали, ошибка все равно появляется. Как же мне сделать поиск по номеру ГТД, если в базе приемнике этот реквизит имеет строковый тип. " Значение = Источник " в ПКС ГТД ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот