Вывод элементов верхнего уровня в каталоге в bitrix

1. mav1 27.07.20 15:01 Сейчас в теме
Имеется сайт на битриксе версии 20.0 ("1С-Битрикс: Управление сайтом"). Выгрузил товары в этот сайт из 1с Предприятие 8.3 (конфигурация УНФ). Товары вижу в админке (они у меня скопом, без категорий/разделов). Хочу вывести в публичной части сайта список товаров (в мой-сайт.рф/catalog), но он не выводится (страница существует, но товары не отображаются). Если создать раздел в этом каталоге, и в нем уже какой-нибудь тестовый товар, то внутри мой-сайт.рф/catalog отображается раздел, а если в него (раздел) зайти, то там будет отображаться этот самый товар. То есть проблема именно с отображением товаров верхнего уровня. Как все-таки вывести товары верхнего уровня? Читал здесь - https://dev.1c-bitrix.ru/user_help/components/content/catalog/catalog.php, в частности, есть фраза:

"Внимание! Компонент не работает с инфоблоками, не имеющими структуры разделов. Если по логике проекта информация не должна иметь структурного деления, то необходимо создать один раздел верхнего уровня и уже в нём размещать элементы инфоблока"

Так и не понял, что именно предлагается сделать для решения данной проблемы. Сейчас у меня один инфоблок - "основной каталог товаров" (каталог /catalog), и не мне на данный момент не нужны разделы внутри /catalog.

Код моего компонента "каталог":
Код

Что надо сделать чтоб решить данную проблему?
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот