Реализация API обмена данными 1С и ВЕТИС (Меркурий)
Обработка предлагает API в 1С для отправки запросов в ВЕТИС (в т.ч. заявки в Меркурий) и получения ответов. В случае ошибок - возвращает сообщения, которые можно показать пользователю. Особо отмечу, что данная обработка - не законченное решение, а модуль, который специалист 1С (программист) может встроить в свою конфигурацию. Подходит для любых конфигураций, т.к. полностью независимая (не имеет связей с какими-то объектами типовых конфигураций). Обработка для специалистов 1С, которым необходимо организовать обмен с ВЕТИС из своей конфигурации, при этом существующие готовые решения по каким-либо причинам не подходят.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) На 8.3.5 - думаю НЕ будет. Т.к. используется отправка HTTP-запросов, которая если мне не изменяет память стала поддерживаться платформой начиная с версии 8.3.6.
По поводу того, что потребуется доработать в коде - тут я вопрос не совсем понимаю. Обработка - это программный модуль, который вы можете использовать в своих доработках. Это как автомобильное шасси, на базе которого можно собрать автомобиль (который может быть очень разным).
По поводу того, что потребуется доработать в коде - тут я вопрос не совсем понимаю. Обработка - это программный модуль, который вы можете использовать в своих доработках. Это как автомобильное шасси, на базе которого можно собрать автомобиль (который может быть очень разным).