Обращение к "Заявка на расходование ДС" из 1С ДО
1С:ERP Управление предприятием 2
1С:Документооборот
Платформа 1С v8.3
Машиностроение и приборостроение
Металлургическая промышленность
Windows
Россия
1С
Здравствуйте! В общем такой вопрос, настроил бесшовную интеграцию 1С до и ERP. Создал новую заявку на расходование ДС в ERP, и когда я выполняю действия, чтобы она попала в 1С ДО, он создает новый внутренний документ, к которому я могу обратиться из 1С ERP, также смотреть и изменять его. НО, это новый внутренний документ 1С ДО. Есть ли способ обратиться именно к заявке, созданной в 1С ERP из 1С ДО и редактировать ее именно там.
Простите за столь неграмотный поставленный вопрос, но надеюсь, что написал доходчиво))
Простите за столь неграмотный поставленный вопрос, но надеюсь, что написал доходчиво))
По теме из базы знаний
- Модуль "Интеграция с 1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для УПП/КА/УТ 10.3/БГУ 1.0/ЗБУ 1.0. 1С-Совместимо
- 1С:Управление строительной организацией. 1С:ERP Управление строительной организацией 2
- Навигация по функциональным опциям типовых конфигураций
- Практические рекомендации по настройке бесшовной интеграции 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП
- 1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)Так. Стало ещё непонятнее))) Вы создаёте заявку в ERP. Затем переходите на вкладку документооборот и создаёте внутренний документ. Или вам нужно без создания внутреннего документа в ДО согласовывать? То есть имеется только заявка в ERP и вы хотите её согласовывать в ДО не имея внутреннего документа ДО?
Распишите полностью цепочку, как у вас есть и что нужно изменить, пока я окончательно не запутался)
Распишите полностью цепочку, как у вас есть и что нужно изменить, пока я окончательно не запутался)
(7)Нуууу, чисто теоретически вы можете согласовывать без внутреннего документа. То есть процесс без предмета. Но тогда вам стандартная интеграция не подойдёт и нужно думать - пилить, может, веб-сервис и по нему стартовать на определённую кнопку. Но тогда вам нужно понимать, по каким критериям отличать, что согласуется. В доп реквизиты что-то толкать, или только по заголовку ориентироваться. Ну и минус такого решения - ERP никак в заявке вам не покажет, согласовано по заявке что-то или нет.
То есть это заведомо провальное решение
То есть это заведомо провальное решение
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот