1С-ЭДО: как визуализировать неформализованный документ "Счет" (пришедший в виде xml) в БП3 ?
Добрый день! у меня ЭДО оператор - Калуга Астрал
контрагент на СБИС передает через ЭДО не неформализованный документ Счет
он приходит как файл xml мне его надо как то визуализировать для передачи казначейству- чтобы он выглядел как бумажный документ счет
как эта задача автоматизируется?
как этот вопрос правильнее решать?
первая мысль - сделать обработку в которую можно загрузить xml , он парсится и создается документ в базе даннеых 1с
но для этого нужно
1) запустить обработку специально
2) файловая манипуляция - из прикрепленного документа выгрузить xml в запущенной обработке этот файл выбрать..
хотелось бы решить вопрос как то изящнее
контрагент на СБИС передает через ЭДО не неформализованный документ Счет
он приходит как файл xml мне его надо как то визуализировать для передачи казначейству- чтобы он выглядел как бумажный документ счет
как эта задача автоматизируется?
как этот вопрос правильнее решать?
первая мысль - сделать обработку в которую можно загрузить xml , он парсится и создается документ в базе даннеых 1с
но для этого нужно
1) запустить обработку специально
2) файловая манипуляция - из прикрепленного документа выгрузить xml в запущенной обработке этот файл выбрать..
хотелось бы решить вопрос как то изящнее
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вы имеете ввиду это?
ну так для этого документ уже должен быть в системе заведен как либо , руками например.
Если есть документ в системе то я могу использовать для визуализации его штатную печатную форму.
проблема касается двух видов документов получаемых от Тензор - АктСветки и Счет
ну так для этого документ уже должен быть в системе заведен как либо , руками например.
Если есть документ в системе то я могу использовать для визуализации его штатную печатную форму.
проблема касается двух видов документов получаемых от Тензор - АктСветки и Счет
Прикрепленные файлы:
Тоже интересно, удалось ли решить проблему? Сейчас нечто подобное получаю от Ростелекома. Хотелось бы научить систему, чтобы их счета на оплату парсились корректно.
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот