УПП Выгрузка заказов из 1С на сайт. Как?
Уважаемые, помогите пожалуйста
УПП 1.3.143.1
1С:Предприятие 8.3.14.1993
Директор дал задание. Необходимо организовать обмен с сайтом так, чтобы из 1С на сайт выгружались данные по Заказам покупателя, состоянию готовности продукции из заказа, планируемые сроки исполнения и т.д. чтобы клиент в своем личном кабинете мог посмотреть состояние своего заказа.
(Вопрос авторизации на сайте и WEB-программирование за рамками этой задачи, там другие специалисты сделают)
Начал рыть интернет, толком ничего не нашел. Есть типовой обмен с сайтом, написанный «1С» и «1С-Битрикс».
Но там на сайт выгружается только номенклатура, остатки и цены, а заказы уж с сайта.
https://v8.1c.ru/tekhnologii/obmen-dannymi-i-integratsiya/standarty-i-formaty/protokol-obmena-s-saytom/
мне же нужно наоборот, заказы выгружать. Направьте пожалуйста, куда рыть, что делать?
УПП 1.3.143.1
1С:Предприятие 8.3.14.1993
Директор дал задание. Необходимо организовать обмен с сайтом так, чтобы из 1С на сайт выгружались данные по Заказам покупателя, состоянию готовности продукции из заказа, планируемые сроки исполнения и т.д. чтобы клиент в своем личном кабинете мог посмотреть состояние своего заказа.
(Вопрос авторизации на сайте и WEB-программирование за рамками этой задачи, там другие специалисты сделают)
Начал рыть интернет, толком ничего не нашел. Есть типовой обмен с сайтом, написанный «1С» и «1С-Битрикс».
Но там на сайт выгружается только номенклатура, остатки и цены, а заказы уж с сайта.
мне же нужно наоборот, заказы выгружать. Направьте пожалуйста, куда рыть, что делать?
По теме из базы знаний
- Дропшиппинг или "виртуальные" склады поставщиков в 1С
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Синхронизация 1С и OpenCart
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
- Внесение изменений в выгрузку торгового каталога из 1С: УПП (обычные формы, платформа 8.3) на сайт с помощью стандартной обработки 1С Битрикс
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
сайт не на битриксе, сайт простенький, если честно я в этом не очень разбираюсь
прошу не закидывать помидорами... очень давно не занимался обменами данных
самый простой вариант, как я вижу, новый план обмена, через Ftp отправлять xml файлы регламентным заданием.
Может есть какие-то у кого-то есть опыт, как это делается максимально быстро и просто, чтобы не изобретать велосипед...
Значит вам нужно написать выгрузку заказов
сайт не на битриксе, сайт простенький, если честно я в этом не очень разбираюсь
прошу не закидывать помидорами... очень давно не занимался обменами данных
самый простой вариант, как я вижу, новый план обмена, через Ftp отправлять xml файлы регламентным заданием.
Может есть какие-то у кого-то есть опыт, как это делается максимально быстро и просто, чтобы не изобретать велосипед...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот