КД 3.0 Зависимости дополнительных реквизитов

1. Yula89 2 24.05.20 19:42 Сейчас в теме
Здравствуйте!
При синхронизации через универсальный формат в ERP 2.4 необходимо автоматически заполнять ТЧ "Зависимости дополнительных реквизитов" для доп. реквизитов номенклатуры по примеру: Зависимое свойство = "Виден"; Реквизит = "Товарная категория"; Условие = "Равно"; Значение = Товарная категория номенклатуры.
Из базы источника Товарные категории передаются через AdditionalInfo. Как это можно сделать? В типовых правилах через КД 3.0 в ПКС для Справочник_ДополнительныеРеквизиты добавляю ТЧ ЗависимостиДопРеквизитов, а дальше что нужно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kovekh 25.05.20 09:05 Сейчас в теме
(1)
Я лично пользовался вот этим, когда допиливал обмен через AdditionalInfo. Вам же ещё на стороне приёмника нужно разбирать этот реквизит
3. Yula89 2 25.05.20 11:26 Сейчас в теме
(2)о да, мне эта статья тоже помогла значительно! AdditionalInfo для номенклатуры отлично передается и разбирается в приемнике, а вот в формат объекта "Справочник.ДополнительныеРеквизиты" не могу его задействовать...
4. Kovekh 25.05.20 11:50 Сейчас в теме
(3)Вроде, AdditionalInfo не во всех объектах присутствует. Гляньте XDTO пакет ваш. Если там нет возможности, то можете хоть что написать в правиле, но оно не пройдёт) Может, у вас как раз этот случай
5. Yula89 2 25.05.20 15:08 Сейчас в теме
(4)да, тот самый случай..
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот