Отправка писем на электронную почту типовой функцией 1С
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Разбор типовых механизмов и варианта их применения нормальная тема.
"Обработка протестирована на релизе ЕРП 2.4.11.98." - предположу что это функционал БСП, копните чуть глубже, возможно найдете и ссылку на документацию.
Код можно убрать под спойлер, чтобы основной контекст статьи прочитать, после в код углубляться.
Вариант описать общую схему компонентов подсистемы, статья будет более полезна.
"Обработка протестирована на релизе ЕРП 2.4.11.98." - предположу что это функционал БСП, копните чуть глубже, возможно найдете и ссылку на документацию.
Код можно убрать под спойлер, чтобы основной контекст статьи прочитать, после в код углубляться.
Вариант описать общую схему компонентов подсистемы, статья будет более полезна.
(3) Добрый день. Я посмотрел в демо БП 3.0 (3.0.89.51) - не думаю, что версия критична, так как на 505 строке у меня такой же код.
Ошибка появится, в случае, если из обработки поле "Почта отправителя" не заполнено (что нельзя сделать), либо оно не того типа.
У меня, при проверке - такой ошибки не возникает.
Возможно ли, что у вас изменен тип реквизита обработки? Мне от вас достаточно будет скрина настроек обработки - почту можно замазать.
Ошибка появится, в случае, если из обработки поле "Почта отправителя" не заполнено (что нельзя сделать), либо оно не того типа.
У меня, при проверке - такой ошибки не возникает.
Возможно ли, что у вас изменен тип реквизита обработки? Мне от вас достаточно будет скрина настроек обработки - почту можно замазать.
(8) Если выбрать системную учетную запись в "Почта отправителя" - не отправляется ?
Программно (Смотрю в ERP):
Если с клиента - ПредопределенноеЗначение("Справочник.УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты.СистемнаяУчетнаяЗаписьЭлектроннойПочты")
Если с сервера (можно использовать оба варианта) -
Программно (Смотрю в ERP):
Если с клиента - ПредопределенноеЗначение("Справочник.УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты.СистемнаяУчетнаяЗаписьЭлектроннойПочты")
Если с сервера (можно использовать оба варианта) -
Справочники.УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты.СистемнаяУчетнаяЗаписьЭлектроннойПочты
ПредопределенноеЗначение("Справочник.УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты.СистемнаяУчетнаяЗаписьЭлектроннойПочты")
(13) Добрый день. В данный момент это в обработке не реализовано. Необходима доработка.
Чтобы доработать, как я понимаю, нужно в функцию "СформироватьПараметрыПисьма" добавить строку ПараметрыПисьма.Вставить("Копии", Копии), предварительно его нужно заполнить, аналогично переменной "АдресаКоторымОтправляемПисьма".
Чтобы доработать, как я понимаю, нужно в функцию "СформироватьПараметрыПисьма" добавить строку ПараметрыПисьма.Вставить("Копии", Копии), предварительно его нужно заполнить, аналогично переменной "АдресаКоторымОтправляемПисьма".
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день