получение данных типа ХранилищеЗначений через oData

1. user1233539 17.05.20 15:13 Сейчас в теме
Получаю через oData из документа "РегламентированныйОтчет" реквизит "ДанныеОтчета, имеющий тип "ХранилищеЗначения"


На входе двоичный данные ("ДанныеОтчета_Base64Data").
Типа "PFN0cnVjdHVyZSB4bWxucz0iaHR0cDovL3Y4LjFjLnJ1LzguMS9kYXRhL2N­vcmUi\r\nIHhtbG5zOnhzPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAxL1hNTFN­jaGVtYSIgeG1s\r\nbnM6eHNpPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAxL1h­NTFNjaGVtYS1pbnN0YW5j\r\nZ"

Как их преобразовать в структуру 1С?

P.S. Если поместить принятые данные в реквизит также имеющий тип "ХранилищеЗначения", а потом получить через метод "Получить()" ХранилищеЗначения, то структура не восстанавливается.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. nomad_irk 72 17.05.20 17:57 Сейчас в теме
(6)ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла), либо использовать ДвоичныеДанные дальше по коду и пихать их в ХранилищеЗначения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 17.05.20 16:55 Сейчас в теме
(1)Возможно, необходимо десериализовать с помощью Base64Значение()
3. user1233539 17.05.20 17:36 Сейчас в теме
(2) Пробовал так обработать получаемое значение.Потом загружал его в хранилище - нет, не идет.
4. user1233539 17.05.20 17:41 Сейчас в теме
(2) Объект на выходе там не получается после Base64Значение() тоже код
5. nomad_irk 72 17.05.20 17:53 Сейчас в теме
(4)После Base64Значение() должно быть ДвоичныеДанные
6. user1233539 17.05.20 17:54 Сейчас в теме
(5)И как их них извлечь структуру?
7. nomad_irk 72 17.05.20 17:57 Сейчас в теме
(6)ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла), либо использовать ДвоичныеДанные дальше по коду и пихать их в ХранилищеЗначения
8. user1233539 17.05.20 18:08 Сейчас в теме
Если поместить опять в Хранилище, потом получить то итогом будет та же самая закодированная строка. То есть в хранилище строка хранится как дважды закодирвоанная получается.
Как в ХранилищеЗначения поместить без кодировки? Чтобы потом раскодировать при извлечении?
9. nomad_irk 72 17.05.20 18:33 Сейчас в теме
(8)Если в базе напрямую получить значение из ХранилищеЗначения, то какой тип у значения будет?
10. user1233539 17.05.20 20:27 Сейчас в теме
Пробую, например, так:

Хранилище=Новый ХранилищеЗначения(Элемент["ДанныеОтчета_Base64Data"]);
Стр=Хранилище.Получить();

И стр получается тоже самое значение, что изначально пришло

PFN0cnVjdHVyZSB4bWxucz0iaHR0cDovL3Y4LjFjLnJ1LzguMS9kYXRhL2Nv­cmUi\r\nIHhtbG5zOnhzPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAxL1hNTFNj­aGVtYSIgeG1s\r\nbnM6eHNpPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAxL1hN­TFNjaGVtYS1pbnN0YW5j\r\nZSI+DQoJPFByb3BlcnR5IG5hbWU9ItCf0L7Q­utCw0LfQsNGC0LXQu9C40J7RgtGH\r\n0LXRgtCwIj4NCgkJPFZhbHVlIHhz­aTp0eXBlPSJTdHJ1Y3R1cmUiPg0KCQkJPFBy\r\nb3BlcnR5IG5hbWU9ItCf­0L7Qu9C10KLQsNCx0LvQuNGH0L3QvtCz0L7QlNC+0LrR\r\ng9C80LXQvdGC­0LDQpNC+0YDQvNCw0J7RgtGH0LXRgtCwIj4NCgkJCQk8VmFsdWUg\r\neHNp­OnR5cGU9IlN0cnVjdHVyZSI+DQoJCQkJCTxQcm9wZXJ0eSBuYW1lPSLQlNCw­\r\n0YLQsNCh0L7RgdGC0LDQstC70LXQvdC40Y/QntGC0YfQtdGC0LAiPg0K­CQkJCQ
11. user1233539 17.05.20 20:53 Сейчас в теме
То, что получается - строка Base64
Но это зашифрованный xml
Если её загнать в online транслятор base64 to json
то получается
Прикрепленные файлы:
12. nomad_irk 72 18.05.20 00:31 Сейчас в теме
(11) В таком случае, странно, что Base64Значение возвращает не пойми что.
13. user1233539 19.05.20 19:45 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот