Перенос данных из 1С:Бухгалтерия 7.7 в БП 3.0. Переносятся остатки, документы и справочники

Перенос данных из 1С:Бухгалтерия 7.7 в БП 3.0 | Продукт является развитием и исправлением ошибок стандартной обработки для выгрузки данных из 1С Бухгалтерии 7.7 в Бухгалтерию 3.0 | Предоставляем техподдержку | Обновляем на новые релизы 1С | Перенос из 7.7 является сложным, и на рынке сложно найти специалистов 1С по "семерке" - наши сотрудники помогут вам выполнить переход в рамках техподдержки предлагаемого переноса данных!

Арт.: 1230440

Распродажа - 10%

Продано: 10

Лицензии

50722 руб.
45650 руб.

Услуга

5000 руб.

Техподдержка и обновления

16500 руб.
14850 руб.

Обработка для переноса документов, начальных остатков и справочной информации. Можно использовать как для разового начального переноса данных, так и для организации регулярного обмена данными. Есть возможность указать период отбора данных и установить фильтр по организациям. Перенос оперативно обновляем при выходе новых релизов программ 1С. 

Оглавление

Как выполняется проект переноса данных? Почему правила переноса столько стоят?

 
Читайте под спойлером...

 

Описание переноса

Исходный код переноса открыт, поэтому их можно легко адаптировать под собственные нужды, например, добавить перенос нетиповых реквизитов объектов. Также вы можете обратиться к нам за платной или бесплатной доработкой переноса. Бесплатно выполняем любые доработки, которые будут полезны многим пользователям разработки, а не только вам (лучше перед приобретением согласовать их).

Видеодемонстрация

 

Требования

  • Необходима актуальная версия платформы 1С:Предприятие 8.3
  • Конфигурации Бух 7.7 и БП 3.0 должны быть актуальных релизов.
  • Проверено и гарантируется работоспособность на актуальных релизах программ 1С.

Условия

  • Развитие переноса данных, которое полезно всех его пользователям (исправление замечаний и добавление новых видов объектов) производится бесплатно
  • Специфические пожелания выполняются платно. Для оценки задачи создайте обращение с помощью кнопки "Задать вопрос"

Порядок обновления и исправления ошибок

  1. Правила переноса оперативно обновляются. Иногда обновление уже готово, но еще не выложено в публикации. Поэтому можете обращаться через обращения в техподдержку для ускорения получения обновления правил (на странице публикации сверху справа есть кнопка "Техподдержка").
  2. Обновление выпускаю только для актуальных версий релизов конфигураций 1С. Актуальные версии - это те, которые находятся во второй колонке на сайте релизов 1С. То есть для планируемых или ознакомительных релизов обновления не выпускаю. 
  3. Для некоторых публикаций при приобретении доступен целый набор правил - в том числе для старых релизов. Так вот, все старые версии правил предоставляю только для ознакомления, то есть на условиях "как есть". В них может быть недостаточное количество данных для переноса, могут встречаться ошибки. Ошибки в правилах исправляю оперативно, понимаю, что по переносу часто сроки у людей поджимают. Но если у Вас старый релиз, лучше найдите время и обновитесь. И если будет ошибка при переносе, то оперативно ее исправлю. Аналогично, никаких доработок в старых правилах переноса не делаю. В некоторых случаях может быть актуально даже взять новые правила, загрузить в Конвертацию данных и даунгрейдить до более старых релизов конфигураций (или до Ваших нетиповых конфигураций) и так проводить перенос. 
  4. Почти все запросы пользователей на доработки правил выполняются бесплатно. Условие для доработки - она должна соответствовать типовой методологии ведения учета от фирмы 1С. Должна касаться актуальной версии правил. И, разумеется, доработка только типовых конфигураций. 
  5. Перенос проверен на большом количестве пользовательских баз данных. Однако способ ведения учета, сами данные в базах у всех уникальные. И на Вашей базе могут возникать ошибки при переносе. В этом случае обращайтесь к автору переноса как можно быстрее. От Вас может потребоваться либо подробное описание способа воспроизведения ошибки на демонстрационной базе от фирмы 1С, либо предоставление информационной базы, на которой указанная ошибка воспроизводится. База должна быть типовая, актуального релиза. Гарантия возврата средств за перенос не распространяется на случаи, когда не предоставляется корректная исходная база для воспроизведения ошибки.
  6. При обнаружении замечаний к переносу данных, от вас может потребоваться предоставление исходной базы 1С, на которой воспроизводятся ошибки. Если база (или удаленное подключение к ней) не будут предоставлены, мы не сможем заняться теми замечаниями, которые вы озвучите.

Варианты приобретения переноса данных

Комплект правил выгрузки предоставляется одинаковый для всех вариантов приобретения. Вы можете приобрести или тариф "Лицензия" или "КОМБО". По тарифу "КОМБО" вы дополнительно с переносом данных получаете наш инструмент для настройки автоматического обмена данными по расписанию - МС:Автообмен. Приобретение двух программных продуктов по тарифу "КОМБО" обойдется дешевле, чем по отдельности.

Внимание! Во избежание лишних проблем и ошибок рекомендуем проверить свой учет на корректность сведений.

 

Остались вопросы? Затрудняетесь с выбором?

Напишите нам, мы поможем подобрать оптимальный вариант!

 

Регламент технической поддержки

При возникновении вопросов по уже приобретенному переносу данных необходимо инициировать обращение. Время реакции специалистов технической поддержки составляет до 72 часов по рабочим дням.

Техническая поддержка оказывается в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по Москве.

Ожидаемый результат переноса данных и сроки

В ситуациях, когда в исходной базе корректно велся учет и не использовались в учете виды документов, для которых нет корректного сопоставления в базе-приемнике, то ожидаемым результатом переноса является база данных с документами Ввод остатков на дату начальных остатков (Дата начальных остатков выбирается в параметрах обработки выгрузки) и всеми видами документов за период переноса документов. Один из вариантов проверки корректности учета при учетной политике "партионный учет" - это равенство остатков по партиям и не по партиям.

Причины купить

Самостоятельная разработка подобных правил конвертации займет у вас десятки часов. Если поджимают сроки и/или у вас есть ряд других задач, то можете сэкономить время и использовать наш готовый универсальный перенос данных из Бух 7.7 в БП 3.0.

Достоинства

  • Если вам по различным причинам не подходит использование типового обмена между Бух 7.7 и БП 3.0, если вы хотите расширить перечень объектов, участвующих в обмене, изменить алгоритмы обмена, то можете использовать наши правила конвертации
  • Готовое универсальное решение для разового или регулярного переноса данных из Бух 7.7 в БП 3.0

Техническая поддержка и обновления

Бесплатный период техподдержки составляет 1 месяц со дня покупки

Также после приобретения вы получаете 1 месяц бесплатных обновлений.

По окончании бесплатного периода вы можете приобрести услугу технической поддержки с доступом к обновлениям на платной основе.

Проверить наличие обновлений можно в личном кабинете. Если обновления недоступны - загрузить новую версию можно после покупки обновлений/технической поддержки.

Задать вопрос по программе можно по кнопке "Техподдержка" на странице описания.

При создании тикета необходимо предоставить:

  1. Номер заказа
  2. Описание вопроса. Если это ошибки - напишите порядок ваших действий с программой, которые к ней привели (приложите видео/скриншоты/отчеты об ошибке)
  3. Точную конфигурацию 1С, и версию платформы, на которой используете купленное решение (наименование и версию 1С можно взять из раздела "О программе"), версию купленной программы.

К созданной заявке подключается специалист. Дальнейшее обсуждение проблемы будет проходить в тикете техподдержки. Стандартный срок реакции - 24 часа в рабочие дни с момента обращения.

Техподдержка
 

 

Проверено на следующих конфигурациях и релизах:

  • Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, релизы 3.0.150.29

Сравнение версий

 
 Список версий переноса данных из 1С:Бухгалтерия 7.7 в БП 3.0

 

Условия гарантии

Напоминаем о том, что даже в типовых базах 1С актуальных релизов данные у всех организаций уникальны. Из-за этого при запуске нашего хорошо отлаженного, многократно проверенного на других клиентских базах переноса на вашей базе 1С может появиться ошибка. В рамках технической поддержки все подобные замечания мы оперативно исправляем. И вы сможете целиком выполнить свою задачу перехода на новую программу 1С.

Гарантия возврата не распространяется на ситуации, когда вы не предоставили базу 1С (источник выгрузки), на которой воспроизводится описанная вами ошибка.

Также просим вас, если перенос выполняется для конечного заказчика (не для своей компании), называть заказчику необходимые сроки на выполнение переноса с запасом. Возврат денежных средств не выполняется в случае, если у конечного  заказчика пропала актуальность в переносе данных.

Статистика:
Просмотры 33909
Загрузки 10
Рейтинг 16
Создание 26.05.20 12:32
Обновление 15.11.23 15:03
№ Публикации 1230440
Характеристики:
Теги

переход с БУХ 7.7 на БП 8.3 перенос данных из в 3.0

Рубрики Файловый обмен (TXT, XML, DBF), FTP Обмен между базами 1C
Кому Программист
Тип файла Внешняя обработка (ert,epf)
Платформа Платформа 1С v7.7 ,
Платформа 1С v8.3
Конфигурация 1С:Бухгалтерия 7.7 ,
1С:Бухгалтерия 3.0
Операционная система Не имеет значения
Страна Россия
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Бухгалтерский учет
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. Техподдержка 06.06.20 23:32
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.78.х.
2. Техподдержка 27.06.20 16:51
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.79.х.
3. evkireev 24.07.20 16:31 Сейчас в теме
Добрый день! Начисления по заработной плате данной обработкой переносятся?
5. Техподдержка 09.08.20 21:27
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.80.х.
6. Техподдержка 16.08.20 15:14
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.81.х.
7. VAAngelov 27.08.20 14:18 Сейчас в теме
Добрый день. Перенос данных выполняется "остатками" или "документами"? Принципиально важно выполнить перенос документами.
8. Техподдержка 27.08.20 15:10
(7) Добрый день. Все документы переносятся, для которых есть соответствие.
9. Техподдержка 07.09.20 15:51
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.82.х.
10. Техподдержка 20.10.20 11:25
Перенос обновлен до релиза БП 3.0.83.х
11. Техподдержка 03.12.20 14:29
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.85.х.
12. Техподдержка 11.12.20 12:57
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.86.х.
13. elite 16.12.20 04:39 Сейчас в теме
День Добрый.
Интересует перенос остатков и документов из Бухгалтерия 7.7 в БП 3 Корп.
14. Техподдержка 28.12.20 13:45
(13) Добрый день. Стандартная обработка может это сделать. Если ее качество работы вас не устраивает, можете рассмотреть нашу обработку.
15. Техподдержка 28.12.20 13:46
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.87.х.
16. aiovlev 18.01.21 12:58 Сейчас в теме
Добрый день!

Стандартная обработка почему-то не переносит подразделения
по Дт и Кт в документе БухгалтерскаяСправка -> ОперацияБух.
Не подскажете, с этой обработкой будет нормально?
18. Техподдержка 27.02.21 12:06
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.89.х.
19. llg_44 11.03.21 19:50 Сейчас в теме
А можно уточнить по переходу Бухгалтерия 4.5 (7.7) в Бухгалтерию 3.0? Номера ГТД не присвоились в номенклатуре. Спасибо.
3.0.89.47 и 7.70.661
23. Техподдержка 10.05.21 09:40
(19) Добрый день. В нашей обработке такой ошибки не будет.
20. Техподдержка 06.04.21 17:05
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.91.х.
21. sangero 02.05.21 10:18 Сейчас в теме
Добрый день!
Будет работать для случая, когда данные выгружаются из Бухгалтерии 7.7 в файл и соответственно загружаются в БП 3.0 из него?
22. Техподдержка 10.05.21 09:40
(21) Добрый день. Да, это основной сценарий использования обработки.
24. Техподдержка 10.05.21 09:41
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.92.х.
25. Техподдержка 03.06.21 15:23
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.93.х.
26. Техподдержка 15.06.21 11:03
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.95.х.
27. Техподдержка 07.07.21 14:56
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.96.х.
28. Техподдержка 27.07.21 14:32
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.98.х.
29. higs 29.07.21 07:44 Сейчас в теме
Ошибка при загрузке. 7.70.663 в 3.0.98.11

Ошибка при загрузке данных: Тип не определен (ПеречислениеСсылка.СпособыУчетаВыпускаГотовойПродукции)
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6724)}: Возврат Тип(СтроковыйТипСвойства);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6730)}: ТипСвойства = ПолучитьТипСвойства();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8681)}: ТипСвойства = ПолучитьТипСвойстваПоДополнительнымДанным(ИнформацияОТипах, Имя);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.МодульМенеджера(108)}: ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.Форма.ФормаЗагрузкаИзФайла.Форма(325)}: Обработки.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.ЗагрузитьДанныеВИБ(ПараметрыВыгрузки, АдресХранилища);
30. user1457375 24.08.21 23:53 Сейчас в теме
Ошибка при загрузке. 7.70.663 в 3.0.98.17

Ошибка при загрузке данных: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.МетодыРаспределенияКосвенныхРасходовОрганизаций)
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8482)}: ТипОбъекта = Тип(ТипОбъектаСтрокой);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.МодульМенеджера(108)}: ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.Форма.ФормаЗагрузкаИзФайла.Форма(325)}: Обработки.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.ЗагрузитьДанныеВИБ(ПараметрыВыгрузки, АдресХранилища);

Ошибка при загрузке. 7.70.663 в 3.0.95.29

Ошибка при загрузке данных: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.МетодыРаспределенияКосвенныхРасходовОрганизаций)
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8482)}: ТипОбъекта = Тип(ТипОбъектаСтрокой);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.МодульМенеджера(108)}: ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.Форма.ФормаЗагрузкаИзФайла.Форма(325)}: Обработки.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.ЗагрузитьДанныеВИБ(ПараметрыВыгрузки, АдресХранилища);
31. Техподдержка 25.08.21 08:01
(30) Можете тикет создать, пожалуйста? У нас есть уже исправленная версия, ранее подобные ошибки присылали и их уже исправили. Но на Инфостарт пока новую версию не выложили. Создайте обращение, только там сможем исправление вам выдать.
32. Техподдержка 21.09.21 14:40
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.102.х.
33. Техподдержка 01.11.21 13:37
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.105.х.
34. Техподдержка 24.12.21 15:08
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.106.х.
35. Техподдержка 11.02.22 10:15
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.107.х.
36. Техподдержка 18.03.22 15:36
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.109.х.
37. Техподдержка 22.04.22 18:01
Перенос данных обновлен до релиза БП 3.0.111.х.
38. Техподдержка 18.05.22 10:33
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.112.х.
39. Техподдержка 10.06.22 15:34
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.113.х.
40. Техподдержка 30.06.22 12:00
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.115.х.
41. Техподдержка 25.07.22 10:11
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.116.х.
42. Техподдержка 04.08.22 14:46
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.117.х.
43. Техподдержка 22.08.22 11:40
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.118.х.
44. Техподдержка 31.08.22 09:51
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.119.х.
45. Техподдержка 14.09.22 14:20
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.120.х.
46. Техподдержка 04.10.22 09:07
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.121.х.
47. Техподдержка 18.10.22 21:00
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.122.х.
48. Техподдержка 28.11.22 14:48
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.125.х.
49. Техподдержка 09.01.23 21:21
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.128.х.
50. Техподдержка 20.01.23 10:29
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.129.х.
51. Техподдержка 03.02.23 06:51
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.130.х.
52. Техподдержка 16.02.23 18:28
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.131.х.
53. tp_home@mail.ru 14.03.23 14:49 Сейчас в теме
Насколько сложно адаптировать обработку под перенос с плана счетов ЛНР и ДНР из 7.7 сразу в РСБУ БП 3 КОРП?
54. Техподдержка 18.03.23 09:27
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.132.х.
55. Техподдержка 03.04.23 23:16
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.134.х.
56. Техподдержка 18.04.23 15:05
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.135.х.
57. Техподдержка 06.06.23 19:18
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.137.х.
58. Техподдержка 22.06.23 08:38
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.138.х.
59. Техподдержка 14.07.23 07:48
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.139.х.
60. Техподдержка 20.07.23 09:42
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.140.х.
61. Техподдержка 30.08.23 07:58
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.141.х.
62. Техподдержка 24.09.23 16:29
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.142.х.
63. Техподдержка 06.10.23 13:00
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.143.х.
64. Техподдержка 29.11.23 10:14
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.144.х.
65. Техподдержка 20.12.23 14:59
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.145.х.
66. Техподдержка 20.01.24 11:06
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.147.х.
67. Техподдержка 26.03.24 17:44
Перенос данных обновлен до релизов БП 3.0.150.х.

Оставьте свое сообщение

См. также

Конфигурация "Информационный киоск". Обработки выгрузки товаров для ТиС 9.2, УТ 10.3, УТ 11 (обмен данными с любой ...

Конфигурация предназначена для организации offline доступа клиента (покупателя) к информации о товарах, услугах или дисконтных картах посредством сканирования штрих-кода. Основная цель – мгновенно предоставить наиболее актуальную информацию...

1800 руб.

Выгрузка данных из 1С 7.7. в формате EnterpriseData 1.6 (универсальный формат обмена) в конфигурации 8.3

Обработка позволяет выгружать данные из ТиС 7.7 в конфигурации 8.3 для сдачи отчетности, для переноса данных при переходе на 8.3, для организации обмена внутри компании при использовании разных версий 1С в структурных подразделениях или фо...

6000 руб.

Загрузка документов в 1С (7.7) из табличных файлов Excel,OpenOffice,1C,DBF,TXT (обработка)

Обработка решает поставленную задачу по вводу документов, а кроме того обладает важной функцией: настраивается на ассортимент конкретного поставщика, запоминая соответствие между его номенклатурой и «нашей». Т.е. фактически – является самоо...

2400 руб.

Робот-загрузчик и архив документов. Распознавание/загрузка сканов документов в 1С8(7.7), архив сканированных документов.

Программный комплекс способный распознавать сотни листов за раз любых сканированных(фото) документов (УПД, ТОРГ12, СФ, паспорт и пр.) и загружать их в любую 1С (БП3.0, УТ, КА, УНФ, УПП, 1С7.7 ТиС, ЗУП3 и пр.), а также формировать архив скан...

10800 руб.

Переход с 1С:Комплексной 7.7 на 1С:УТ 10.3

Начните вести учет в УТ 10.3! Перенесите все свои данные в УТ 10.3 в любом месяце года и продолжите вести учет! Программа перенесёт любое количество баз с документами и остатками в больших количествах. Обработка выгрузки выполнит проверк...

8400 руб.

Обмен данными ЗУП 3.1 - Бухгалтерия 7.7

Как известно, Бухгалтерия 7.7 не имеет штатной возможности для обмена с ЗУП 3.1. Данная разработка пригодится тем, кто перешел с ЗиК 2.3 на ЗУП 3.1, но вынужден по каким-то своим причинам оставаться на Бухгалтерии 7.7.

18000 руб.

Автозагрузка банковских выписок (БП 3.0)

Расширение позволяет автоматизировать загрузку банковских выписок в программу 1С:Бухгалтерия предприятия, ред. 3.0. При начальной настройке создается регламентное задание. Период срабатывания регламентного задания в дальнейшем можно поменят...

10 стартмани

Универсальный конвертер XML в Таблицу значений + вывод XML в печатную форму (v 7.7)

Универсальная обработка для 1С 7.7 по конвертации XML-файла заранее неизвестной структуры в Таблицу значений с возможностью вывода наглядной печатной формы формата MXL (с возможностью свёртки узлов XML) и/или наглядной печатной формы формат...

1000 руб.

ФИАС для 7.7

Класс 1С++ для подключения ФИАС (Федеральная информационная адресная система) к любой конфигурации 1С 7.7. Опционально доступно геокодирование адресов и хранение географических координат адресных элементов ФИАС в отдельной БД. В конфигур...

6000 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте