Перестал работать обмен с сайтом (Ошибка отображения типов)

1. DiscordPro 08.04.20 09:40 Сейчас в теме
Перестал работать обмен с сайтом. Если просто делать выгрузку товаров - всё работает как надо, если включаешь обмен заказами - выбивает ошибка. Тест связи успешный.
Ни на сайте, ни в 1с изменений с позавчерашнего дня не было, позавчера обмен работал исправно.

Подскажите, пожалуйста, в какую строну копать.

Ошибка при ручном запуске обмена:
Ошибка отображения типов:
Отображение типа 'СправочникСсылка.Пользователи' в тип '{http://www.w3.org/2001/XMLSchema}string'
{ОбщийМодуль.ОбменССайтом.Модуль(5384)}:		ДокументXDTO.Номер			= ТекСтрока.ЗаказНомерНаСайте;
{ОбщийМодуль.ОбменССайтом.Модуль(3713)}:		СформироватьЗаказыXDTO(Параметры, ТаблицаДанныеЗаказов, КоммерческаяИнформация);
{ОбщийМодуль.ОбменССайтом.Модуль(3639)}:	ВыгрузитьЗаказы(Параметры, ТаблицаИнформации, УспешноВыгружено);
{ОбщийМодуль.ОбменССайтом.Модуль(176)}:	ВыполненОбменЗаказами = ВыполнитьОбменЗаказами(Параметры, ТаблицаИнформации);
{ОбщийМодуль.ОбменССайтомСобытия.Модуль(257)}:	ОбменССайтом.ВыполнитьОбменССайтом(ПараметрыОбмена, РезультатОбмена, ТаблицаИнформации);
{ПланОбмена.ОбменССайтом.Команда.ВыполнитьОбменДанными.МодульКоманды(63)}:	ОбменССайтомСобытия.ВыполнитьОбмен(УзелОбмена, НСтр("ru = 'Интерактивный обмен'"), ,ПараметрыОбновления);
{ПланОбмена.ОбменССайтом.Команда.ВыполнитьОбменДанными.МодульКоманды(23)}:	ОбменВыполненСервер(УзелОбмена, ПараметрыОбновленияСписков);

по причине:
Ошибка отображения типов:
Отображение типа 'СправочникСсылка.Пользователи' в тип '{http://www.w3.org/2001/XMLSchema}string'
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlX0id 08.04.20 11:02 Сейчас в теме
(1)
На платформе 8.3.12 у нас периодически выплывали вот такие глюки:
https://alx0id-1c.blogspot.com/2019/07/blog-post_11.html
Не исключено, что у вас это явление того же порядка, можете попробовать то, что делали мы..
3. DiscordPro 08.04.20 12:08 Сейчас в теме
(2) Перезапускали кластер несколько раз - безрезультатно. В конфе попробовали по советам добавить пробел в модуле - тоже без успеха..
4. AlX0id 08.04.20 12:12 Сейчас в теме
(3)
Тогда все-таки придется лезть в конфиг, видимо )
Странно, но ругается она на эту строчку по ходу:
ДокументXDTO.Номер = ТекСтрока.ЗаказНомерНаСайте

Судя по тексту ошибки, она пытается преобразовать в строку (видимо, Номер ожидается строковым, что не кажется странным), но на входе у нее почему-то "СправочникСсылка.Пользователи". Проверьте - что же все-таки реально находится в переменной ТекСтрока.ЗаказНомерНаСайте - там правда ссылка на пользователя? Если так, то это сильно странно..
5. DiscordPro 08.04.20 12:38 Сейчас в теме
(4) Самое интересное - на сайте нет ни одного заказа. Ни незавершенного ни оформленного - вообще нет и не было. Сайт находится на стадии разработки)
6. Xershi 1484 09.04.20 08:55 Сейчас в теме
(1) открыть отладчик и посмотреть ошибку.
Либо номер заказа паленый.
Либо пользователь.
7. gelmoriel 09.04.20 09:38 Сейчас в теме
Ошибка происходит не при загрузке заказов с сайта, а при выгрузке заказов из 1С на сайт. Если выгружать заказы на сайт не нужно, то отключите это в настройках выгрузки.
8. DiscordPro 09.04.20 11:20 Сейчас в теме
(7) С сайта в 1с заказы выгружать все-таки нужно, есть какая-то возможность отключить только выгрузку из 1с на сайт?
9. gelmoriel 09.04.20 12:31 Сейчас в теме
(8) Укажите какая конфигурация 1С используется. Можно или нельзя вносить в неё изменения.
10. DiscordPro 09.04.20 12:39 Сейчас в теме
(9) 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1700)
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.11.55)

В ОбменССайтом уже вносили немного
11. пользователь 09.04.20 12:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. gelmoriel 09.04.20 13:38 Сейчас в теме
(10) Можно отключить выгрузку заказов, но с помощью доработок в конфигурации. Настройками нельзя.
12. gelmoriel 09.04.20 13:02 Сейчас в теме
Что указано в поле "Номер заказа на сайте" в настройках обмена заказами?
Прикрепленные файлы:
13. gelmoriel 09.04.20 13:13 Сейчас в теме
В этом поле указывается дополнительный реквизит. Проверьте какой тип значений у него. Должен быть строка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот