Не переносится документ Приобретение товаров услуг из УТ11 в БП 3.0 или я чего-то не понимаю?

1. Shecurok 01.04.20 11:06 Сейчас в теме +1 $m
Регистрирую документ к обмену, там пишет, что док выгружен, но в бух не вижу его (в списке доков по договору). Как так?

Скрин 1 подтверждение, что док выгрузился, скрин 2, что в БП его не вижу.
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 01.04.20 11:21 Сейчас в теме
Откройте форму списка "Приобретение товаров услуг" - там он есть? Если есть - проверьте договор, посмотрите какие еще отборы установлены в форме по договорам
4. Shecurok 01.04.20 11:47 Сейчас в теме
(2) если вы говорите про форму Поступление акты\накладные, то этого документа там нет. Ведь формы приобретение товаров услуг в бух нет
3. ArtaFera 01.04.20 11:46 Сейчас в теме
Напрямую в поступлениях поставьте отбор по контрагенту и проверьте документы от этой даты. Обмен как идет - напрямую, через файл? Не стоит ли в бухе запрет загрузки?
5. Shecurok 01.04.20 11:49 Сейчас в теме
(3) нет этого документа по отбору по контрагенту в форме потсупления
7. ArtaFera 01.04.20 11:53 Сейчас в теме
8. Shecurok 01.04.20 11:55 Сейчас в теме
(7) я нашел, в чем проблема, но как решить не знаю. Посомтрел события получения в бух, вылезло это:

Событие: Получение.
Обработчик: ПриКонвертацииДанныхXDTO.
Объект: Документ объект: Поступление (акты, накладные), Поступление (акт, накладная) 01/20200219 от 19.02.2020 23:59:59 ().

Ошибка выполнения обработчика.
Поле Номер полученного объекта имеет некорректное значение 01/202002190379 . Загрузка не возможна.
6. Shecurok 01.04.20 11:52 Сейчас в теме
(3) обмен напрямую, запрет загрузки не стоит
9. Shecurok 01.04.20 11:55 Сейчас в теме
Т.е. из-за номера не хочет. Номер менять нельзя. Почему так может быть
10. ArtaFera 01.04.20 12:03 Сейчас в теме
(9) В БП ограничение максимальной длины номера документа? У меня дает максимум 11 символов ввести.
11. Shecurok 01.04.20 12:08 Сейчас в теме
(10) судя по всему ограничение стоит, да. ищу где снять
12. Shecurok 01.04.20 12:26 Сейчас в теме
(10) реквизита номер у документа нет. есть только номер вход документа, но думаю это не то. не сталкивались со снятием ограничения?
13. aka Любитель XML 01.04.20 12:44 Сейчас в теме
(12) как это реквизита номер у документа нет? Он вообще-то есть у любого документа, длина указывается в конфигураторе
14. Shecurok 01.04.20 12:47 Сейчас в теме
(13)
Прикрепленные файлы:
15. Shecurok 01.04.20 12:55 Сейчас в теме
(13) кажется нашел, сейчас проверю
16. KVIKS 400 01.04.20 13:45 Сейчас в теме
Скорее всего в УТ внесены изменения и длина номера в УТ =15 а в бухгалтерии всего 11, надо либо в бухгалтерии увеличить, либо в УТ уменьшить (лучше в ут убрать чтобы бух с поддержки не снимать)
17. Sergex 58 02.04.20 17:54 Сейчас в теме
(16)Обрезайте номер при выгрузке.
В ОМ МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат внести следующие изменения в процедуре:
Процедура ПКО_Документ_РеализацияТоваровУслуг_Отправка_ПриОтправкеДанн­ых(ДанныеИБ, ДанныеXDTO, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки)
Если СтекВыгрузки.Количество() > 1 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
// добавить следующую строку
ДанныеXDTO.КлючевыеСвойства.Номер = прав(ДанныеXDTO.КлючевыеСвойства.номер, 11);
...

Ну или выделяйте из номера не 11 символов справа а те что после "/"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот