Интеграция с порталом 1С

1. user1276913 31.03.20 09:24 Сейчас в теме
Необходимо реализовать интеграцию с порталом 1с с помощью API (понять нужно, какие данные оттуда можно получить), логин и пароль у меня есть. Пыталась подключиться через демонстрационную конфигурацию "Партнерское API", но не удалось, возможно, что-то делаю не так. Конфигурацию прикладываю. Подскажите, как лучше реализовать, на ИТС информацию посмотрела, но понимания не появилось.
Прикрепленные файлы:
ПартнерскоеAPIДемо.cf
ИнтеграцияИТС.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Xershi 1484 03.04.20 12:17 Сейчас в теме
(1) открывайте документацию и смотрите что у вас написано и что должно быть.
В браузерах есть отладка делайте по аналогии.
2. Serega-artem 16 31.03.20 09:40 Сейчас в теме
А что конкретно то не получается?
3. user1276913 03.04.20 11:15 Сейчас в теме
Не получается другие методы использовать. Я хочу обратиться к методу Запрос = Новый HTTPЗапрос("api/post/rest/public/option/billing-report", Заголовки); соединение не проходит. Запрос = Новый HTTPЗапрос("api/rest/public/subscriber", Заголовки); проходит, что делаю не так?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот