Приветствую! Исправила впервые правила УТ 10.3 ->БП 3.0. Подменила стандартные в обмене со стороны УТ - все прекрасно работает как мне надо, а если использовать обработку "Универсальный обмен данными в формате XML" (из конфигурации КД) выдается миллион ошибок. Почему так? Как сделать чтоб работало? Нужно выбирать выгрузку месяцами, надоело использовать Регистрацию объектов для обмена, хочется 2 даты заполнить, ОК и пошло.
(4) спасибо. Где написано как написать правила для этой обработки? Правила же работают в типовом обмене, зачем написана обработка под которую еще нужно дописывать непонятно что?
(6) А зачем вы мне это прислали? Я уже составила правила с учетом всех этих рекомендаций, сохранила, подменила типовые и работает, в обработке не работает. Использование метафор непонятно
надоело использовать Регистрацию объектов для обмена
вот здесь, имхо, собака зарыта. есть задача регулярно выгружать какие-то данные по определенному отбору. Регистрировать вручную, конечно - поседеешь. Решение в том, чтобы написать один раз код, регистрирующий нужные данные программно.
(1)Потому что в стандартном алгоритме используется обработка "КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз" и в ПВД переносятся Объект, Набор, а не Ссылка , Регистр сведений запись как в "УниверсальныйОбменДаннымиXML"
Типовые правила не предназначены для обмена через обработку "Универсальный обмен данными в формате XML" и требуют заполнение и передачу дополнительных параметров!!
*Выгружать аналитику по складам
*Выгружать документы только отраженные в бухгалтерском учете
*Переносить себестоимость списания
(18) из вашего текста ничего не понятно. Я по-вашему должна с нуля написать правила или как? Я спросила, что нужно сделать чтобы было хорошо. Вы мне уже месяц пишите, что-то, чем хотите оскорбить или унизить меня - я не понимаю. Или это просто чтоб больше стартмани заработать...
У вас всегда все получается с первого раза?
Я этими правилами никогда в жизни не занималась, залезла, попробовала разобраться. Получилось так, как получилось, и это что-то работает в некотором формате. Как изменить формат работы я не понимаю, что искать в гугле тоже не понимаю, ведь везде написано то, что я уже сделала. Сюда я обращаюсь только по вопросам, которые не один раз на протяжении попыток поставили в тупик.
Я прошу конкретно указать шаги, которые нужно сделать либо сказать, что я делаю не так, либо мануал. А вы кидаете информацию по пол чайной ложки, и мне непонятно для чего так.