Проблема с маркировкой остатков обуви в 1С Розница 2.3
Всем доброго времени суток. Зарегистрировались в Честном знаке, все настройки сделали прописали. При попытке заказа GTIN вываливает ошибку.
Корневые сертификаты все стоят вроде, в личный кабинет из браузера заходит. Может кто сталкивался с таким, буду очень благодарен за помощь.
Корневые сертификаты все стоят вроде, в личный кабинет из браузера заходит. Может кто сталкивался с таким, буду очень благодарен за помощь.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Две или несколько касс ККМ Розница 2.3 + Честный знак + Принтер чеков
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Проблема сопоставления товара при приемке маркированной продукции на примере обуви в конфигурации 1С:Розница
- Простая и удобная инвентаризация марок через Честный знак
- Магазин 15 ВЕЩЕВОЙ
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1.зайдите во вкладку СУЗ в станции управления заказами в личном кабинете црпт, далее добавить устройство -ТСД,вам присвоят olsd, и токен
2.заходим в сервис, обмен мар-ка ИП, настройка обмена с СУЗ,вводим токин и olsd, а также имя устройства что в лк кабинете честного знака, вуаля, тестируем соедиение внизу кнопка.
2.заходим в сервис, обмен мар-ка ИП, настройка обмена с СУЗ,вводим токин и olsd, а также имя устройства что в лк кабинете честного знака, вуаля, тестируем соедиение внизу кнопка.
(16) держи исправление. думаю там особой разницы нету, главное чтобы на 64 начинался. Завтра проверять буду.
Прикрепленные файлы:
patches_090220202223.zip
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот