Подключить к мобильной версии

1. Tailor_Made 08.02.20 16:19 Сейчас в теме
Здравствуйте. УТ 3.1
Возможно ли как-то синхронизировать с телефоном? Чтобы с телефона можно смотреть наличие товаров и делать заказы. К 1С Заказы не могу подключить, кажется версия платформы не совместима
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Kovekh 10.02.20 10:04 Сейчас в теме
(7)
Для мобильных клиентов сервер может выдавать лицензии. Если он у вас так может) Насколько я помню, так же как с обычными тонкими/толстыми: один сеанс - одна лицензия.

Скорее всего, в УТ уже есть что-то для мобильного клиента и надо только опубликовать базу и установить приложение на телефон, которое лежит в архиве с мобильной платформой 1С (сможете найти на сайте релизов). Но и плюс к тому ваша публикация должна быть видна из белой сети. То есть ваш сайт с клиентом должен быть опубликован наружу)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Xershi 1536 10.02.20 01:11 Сейчас в теме
(1) пилить приложение или использовать мобильный клиент.
7. Tailor_Made 10.02.20 09:47 Сейчас в теме
(6)а для работы мобильного клиента нужна лицензия отдельная для телефона?
8. Kovekh 10.02.20 10:04 Сейчас в теме
(7)
Для мобильных клиентов сервер может выдавать лицензии. Если он у вас так может) Насколько я помню, так же как с обычными тонкими/толстыми: один сеанс - одна лицензия.

Скорее всего, в УТ уже есть что-то для мобильного клиента и надо только опубликовать базу и установить приложение на телефон, которое лежит в архиве с мобильной платформой 1С (сможете найти на сайте релизов). Но и плюс к тому ваша публикация должна быть видна из белой сети. То есть ваш сайт с клиентом должен быть опубликован наружу)
10. Tailor_Made 10.02.20 11:34 Сейчас в теме
(8)
Если он у вас так может)

База файловая на 5 лицензий, компы по локальной сети подключены

(8)
надо только опубликовать базу и установить приложение на телефон, которое лежит в архиве с мобильной платформой 1С

С этим нужно будет разобраться. Просто первый раз сталкиваюсь с мобильным клиентом
11. Kovekh 10.02.20 11:48 Сейчас в теме
(10)
База файловая на 5 лицензий, компы по локальной сети подключены

Ну, у меня на файловой вообще не было проблем. Опубликовал и готово. Но опять же это, возможно, потому что у нас были свободные лицензии.
12. Tailor_Made 10.02.20 12:03 Сейчас в теме
(11)я так понимаю, что лицензию нужно будет прикупить дополнительно. Спасибо
9. Xershi 1536 10.02.20 10:33 Сейчас в теме
(7) я думаю он будет использовать лицензию с сервера. Сам не пользовался сказать не могу. Если уже поставили можете проверить через универсальный монитор лицензий или в кластере проанализировать.
2. Ruslan2011 08.02.20 17:10 Сейчас в теме
3.1 украинская версия
1с заказы с ут для России

в Луцке есть платный вариант мобильной
но я не покупал и не скажу о работе
3. Tailor_Made 09.02.20 11:02 Сейчас в теме
(2)понял, спасибо
а ссылку не подскажите?
5. Ruslan2011 09.02.20 20:52 Сейчас в теме
(3)
Луцк
Фірма "Модуль

давно смотрел,у них даже хотели покупать 1с, но взяли в другом городе
вчера заходил, но что-то там не нашел.у них есть почта , можете поспрашивать
1500было,когда Ут мы покупали за 5800
года три назад

могу ошибаться в цифрах
4. Tailor_Made 09.02.20 12:18 Сейчас в теме
Вижу есть сервис, для выгрузки базы в облако и уже подключения к ней с мобильного. Безопасно ли это?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот