1с фреш REST получаю 403 forbidden

1. user1352895 01.02.20 15:51 Сейчас в теме
Здравствуйте.



Отправляю запрос POST-запрос на адрес



https://1cfresh.com/a/ea/1020368/odata/standard.odata/Document_РеализацияТоваровУслуг()?$format=json



С телом



Array



(



    [DataVersion] => AAAAAAAAAAA=



    [Posted] => 



    [Number] => РН-100



    [Date] => 2020-02-01T14:23:19



    [СпособЗачетаАвансов] => Автоматически



    [ВидОперации] => Товары



    [Организация_Key] => 3742dc60-41b2-11ea-d689-fa163e51b5f9



    [Контрагент_Key] => 478e193c-4332-11ea-c09e-fa163e51b5f9



    [Склад_Key] => 37d7fcf8-f79f-11e9-829c-0242c0a8c005



    [ВалютаДокумента_Key] => ee8de508-f79e-11e9-a889-0242c0a8c005



    [Товары] => Array



        (



            [LineNumber] => 1



            [Ref_Key] => 48ddeef2-4297-11ea-c09e-fa163e51b5f9



            [Количество] => 2



            [Цена] => 600



            [Сумма] => 1200



            [ПроцентСкидки] => 0



            [СуммаСкидки] => 0



            [СтавкаНДС] => БезНДС



            [СуммаНДС] => 0



        )



    [СуммаДокумента] => 1200



)
Показать



В правах для пользователя поставил галочку Синхронизация



В результате должен создаться документ реализация, а я получаю 403 forbidden.
GET-запрос с чтением данных проходит успешно.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?



С уважением, Дмитрий.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. morin 58 01.02.20 22:29 Сейчас в теме
Логин и пароль как передаете?
3. user1352895 02.02.20 09:00 Сейчас в теме
У меня PHP Guzzle клиент, когда его инициализирую, то передаю логин и пароль от ЛК фреша

$this->client = new \GuzzleHttp\Client(['auth' => ['хххххх', 'ххххххх']]);

Я думаю, что там если что-то не правильно было, то мне и на GET-запрос приходило бы forbidden, хотя я могу прочитать все документы и справочники.
4. Valya3010 26.11.20 14:13 Сейчас в теме
Удалось разобраться в вопросе? такая же ошибка сейчас, хотя на Get проходит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот