Конвертация данных подчиненого справочника из 7.7 --> табличную часть документа 8.3
Необходимо перенести подчинённый справочник из 7.7 в табличную часть документа 8.3. Табличная часть документа в 8.3 имеет 5 реквизитов. В КД создал правило конвертации объекта, в нем правило конвертации группы свойств в которое включены 5 реквизитов табличной части. В правиле конвертации групп --- перед обработкой написал процедуру выбора элементов подчиненного справочника через таблицу значений используя владельца элементов подчиненного справочника. Выгружается без ошибок. В 8.3 создается документ, но табличная часть не заполнена. Не могу понять в чем ошибаюсь.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Весь процесс передачи данных из подчинённого справочника в табличную часть необходимо провести в ходе конвертации данных. Там же конвертируются и другие справочники в справочники, регистры в регистры, документы в документы. А вот именно эта связка подчиненный справочник - табл. часть документа дала сбой, не переносится.
Ну если так тогда да. Но я бы при переходе из 7.7 на 8 не пользовался конвертацией,она же перетащит все г.а.....о. К примеру весь справочник а там куча всяких дублей как у всех , если к примеру нужны только остатки то зачем весь справочник тощить со всем мусором, я бы брал только остатки, ну и все остальное в таком же духе, Но это все на усмотрение программиста..
Поищите в выгруженном XML файле значения этого справочника. Если они там есть, значит загрузка написана неправильно, если нет, выгрузка написана неправильно. После этого сможете разбираться дальше.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот