Выгрузить данные зарегистрированные на узле обмена через КД 2.1

1. vadim1011985 103 12.12.19 13:29 Сейчас в теме
Здравствуйте

Конфигурации БП 2.0

Есть нетиповые правила обмена написанные мной , есть узел обмена (Фиктивный узел созданный мной для обмена с похожей конфигурацией ) , где регистрируются изменения , обмен присходит через обработку Универсальный обмен в формате xml , хочу выгружать данные не привязываясь к периоду , а брать данные зарегистрированные на узле , но не очень понимаю как мне необходимо переделать ПВД для того что бы он считал данные из узла а не делал запрос к базе . Плюс сложность в том что не все данные должны перенестись , например нужен перенос документов только по определённому складу ( сейчас отбор таких документов идёт в ПВД)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user623969_dusa 12.12.19 13:41 Сейчас в теме
нужно читать как работать с планами обмена

// *** Инфраструктура сообщений.
	ЗаписьСообщения = ПланыОбмена.СоздатьЗаписьСообщения();

// Получить выборку измененных данных
	// *** Механизм регистрации изменений.
	ВыборкаИзменений = ПланыОбмена.ВыбратьИзменения(ЗаписьСообщения.Получатель, ЗаписьСообщения.НомерСообщения);
...

//удалить регистрацию изменений, предполагается что сообщение будет доставлено, квитанция не нужна
	ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(ЗаписьСообщения.Получатель);
Показать

для того чтобы отбор был по складу у плана обмена создается реквизит Склад
3. vadim1011985 103 12.12.19 14:00 Сейчас в теме
(2) этот код я находил.

т.е. в принципе я могу для каждого ПВД , читать сообщения из узла обмена указанным способом выбирать нужный тип объекта накладывать свой отбор , а далее ВыгрузитьПоПравилу.

Добавить реквизит склад к узлу обмена не могу , так как решили делать без изменений конфигурации. Узел нужен только что бы ловить изменения
4. user623969_dusa 12.12.19 14:14 Сейчас в теме
(3) значит смотреть какой склад в объекте и удалять регистрацию пообъектно, там еще есть параметры в УдалитьРегистрациюИзменений, а так да именно указанным образом получать выборку зарегистрированных объектов и выгружать по правилу, если есть другой способ, то я его не знаю
5. FetisovAN 12.12.19 16:03 Сейчас в теме
(4) можно ещё не регистрировать все подряд ... а написать условие при регистрации объектов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот