КД2, поиск по алгоритму, ПараметрыОбъекта не заполняются

1. _Dmitry_ 10.12.19 12:52 Сейчас в теме
Беру типовые правила переноса КА/УПП-ERP. Переношу только остатки собственных товаров. Номенклатура переносится по ссылкам, по такой логике: берется реквизит Артикул в исходной базе и ищется в доп. реквизитах номенклатуры приемника.
Делаю так:
В ПКО Номенклатура добавил ПКС Артикул, галочка передавать в параметр Артикул стоит, галочка поиска стоит
В ПКО Номенклатура в ПоляПоиска написан код:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	НоменклатураДополнительныеРеквизиты.Ссылка КАК Ссылка
	|ИЗ
	|	Справочник.Номенклатура.ДополнительныеРеквизиты КАК НоменклатураДополнительныеРеквизиты
	|ГДЕ
	|НоменклатураДополнительныеРеквизиты.Свойство.Имя = &СвойствоИмя
	|И НоменклатураДополнительныеРеквизиты.Значение = &Артикул";
Запрос.УстановитьПараметр("Артикул", ПараметрыОбъекта["Артикул"]);
Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоИмя", "фмАртикул");
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
Если Выборка.Следующий() Тогда
	СсылкаНаОбъект = Выборка.Ссылка;
	ПрекратитьПоиск = Истина;
	УстанавливатьУОбъектаВсеСвойстваПоиска = Ложь;
КонецЕсли;
Показать



В итоге при загрузке получаю ошибку вида:

Ошибка в обработчике события ПоследовательностьПолейПоиска
ИмяПКО =
ТипОбъекта = Номенклатура
Обработчик = Последовательность полей поиска
ОписаниеОшибки = Получение элемента по индексу для значения не определено
ПозицияМодуля = ВнешняяОбработка.ОтладкаЗагрузки.МодульОбъекта(967)
КодСообщения = 73

Отладчиком вижу, что ПараметрыОбъекта = Неопределенно

Помогите советом, что упускаю.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. Sashares 34 10.12.19 12:55 Сейчас в теме
(1)Если значение для параметра пустое, то параметр не создается.
Если не создается ни один параметр, то переменная ПараметрыОбъекта будет Неопределено.
То есть у вас артикул пустой где-то.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 10.12.19 12:55 Сейчас в теме
(1)Если значение для параметра пустое, то параметр не создается.
Если не создается ни один параметр, то переменная ПараметрыОбъекта будет Неопределено.
То есть у вас артикул пустой где-то.
3. _Dmitry_ 10.12.19 13:01 Сейчас в теме
(2) Как задать значение параметра?
То что закомментировал Значение = Источник.Артикул это не оно?
4. Sashares 34 10.12.19 13:28 Сейчас в теме
(3)он у вас и без этого кода берется из реквизита артикул источника. Повторю. В базе есть ссылки с пустым артикулом.
5. _Dmitry_ 10.12.19 13:30 Сейчас в теме
(4)

Дошло, дошло!! Уже работает! Спасибо!!
6. M_Volkov 5 20.12.21 15:45 Сейчас в теме
(2) Почему у меня при установки в ПКО галочек: Искать объект приемника по GUID и Продолжить поиск по полям поиска не работают Поля поиска? Даже сообщение на вкладке Поля поиска: Сообщить("Поля поиска", СтатусСообщения.Внимание); при загрузки не выводится. А убираю эти галочки - выводится.
7. Sashares 34 20.12.21 16:00 Сейчас в теме
(6)Не знаю. Может по гуид находит?
8. M_Volkov 5 20.12.21 16:44 Сейчас в теме
(7) Конечно не находит. Если бы находил, то дальнейший поиск не нужен. Галочка Продолжить поиск по полям поиска для того и ставится, чтобы дальше искать. А алгоритм на вкладке Поля поиска даже не работает. Даже сообщение на вкладке Поля поиска: Сообщить("Поля поиска", СтатусСообщения.Внимание); при загрузки не выводится!?
9. M_Volkov 5 20.12.21 18:39 Сейчас в теме
(8) А нет (внимательнее посмотрел), находит документы расчетов по GUID, потому и не ищет по полям поиска. Тогда другой вопрос: почему иногда в Расшифровку платежа документа оплаты ставит "GUID <Объект не найден>" вместо самого документа? (думал, что не находит по GUID)
10. M_Volkov 5 21.12.21 16:03 Сейчас в теме
(9) Среди документов расчетов из Альфа-Авто в УПП выгружаются заказ-наряды обычно двумя реализациями: с товарами с НДС в одну, с работами (услуги) в другую без НДС. Это сделано так, потому что у нас автосервис с патентом только на работы (раньше было ЕНДВ), а запчасти с НДС. Но иногда заказ-наряды бывают без товаров (например, ТО), тогда в ПКО объект не записывается. А на работы создается/обновляется отдельный ДокЕНВД. Надо бы чтобы в этом случае при создании ДокЕНВД ему присваивался GUID заказ-наряда. Но правила писались до меня, у ДокЕНВД свои GUID-ы. Сейчас дописываю правила для документов оплаты. Когда в его РасшифровкаПлатежа в качестве ДокументРасчетовСКонтрагентом встречается заказ-наряд без товаров, то ПКО заказ-наряда возвращает ссылку (GUID) самого заказ-наряда, а не ДокЕНВД, что приводит вместо ДокументРасчетовСКонтрагентом ставит:
GUID <Объект не найден>

Нельзя ли сделать, чтобы в этом случае ПКО заказ-наряда возвращало ссылку ДокЕНВД? Как?

Пробовал в ПКО заказ-наряда менять GUID на GUID ДокЕНВД, но пишет:
Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьСсылкуНового): Ссылку можно устанавливать только для нового объекта.
11. M_Volkov 5 31.12.21 08:46 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот