НастройкиДляВторойИнформационнойБазы

1. bzik 04.12.19 17:51 Сейчас в теме
Подскажите, как в 1С 10.3 можно получить НастройкиДляВторойИнформационнойБазы для настройки синхронизации? в 1С 10.3 есть синхронизация, а в БП была удалена, хочу восстановить, а где эта команда в 10.3 не пойму
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. TrofimovOK 05.12.19 08:33 Сейчас в теме
(1) Вам нужно зайти в настройки узла обмена по следующим путям: Сервис -> Обмены данными с "1с бухгалтерией 8" или обмен данными с продуктами на платформе 8.2
Далее в форме узла нажать "Параметры синхронизации данных" и выбрать пункт "Получить настройки синхронизации для другой программы". Ниже прикрепляю скрин настройки.
Прикрепленные файлы:
5. bzik 05.12.19 22:48 Сейчас в теме
(4)Данная форма у меня выглядит иначе, Ваша форма выглядит как на управляемых формах, у меня ут 10.3 и бп 2.0.
Как решить данную задачу в ут 11 или бп 3.0, я знаю, а в ут 10.3 не найти такую команду.
2. user705522_constantin_h 37 04.12.19 18:05 Сейчас в теме
Сервис->Прочие обмены данными->Все настройки обмена данными
3. bzik 04.12.19 18:09 Сейчас в теме
(2)Подскажите, как из этого рабочего места получить файл НастройкиДляВторойИнформационнойБазы?
6. TrofimovOK 06.12.19 09:04 Сейчас в теме
(3)
В помощнике настройки обмена с конфигурациями старого поколения, типовыми средствами без доработки кода нельзя повторно выгрузить правила обмена для второй ИБ.
Проверял на демо базе УТ 10.3 обмен с БП 2.0. Создание файла "НастройкиДляВторойИнформационнойБазы.xml" происходит в модуле объекта обработки "ПомощникНастройкиОбменаДанными" или "ПомощникНастройкиОбменаДаннымиСБухгалтерияПредприятияКОРП", в функции"СохранитьНастройкиПервогоЭтапа". Повторного вызова функции нет. Эта функция вызывает после создания настройки обмена в помощнике. При редактировании уже существующей настройки обмена повторная выгрузка файла "НастройкиДляВторойИнформационнойБазы.xml" не происходит.
7. bzik 06.12.19 09:52 Сейчас в теме
(6)Я Вас понял. Спасибо Вам за ответ.
8. TrofimovOK 06.12.19 10:18 Сейчас в теме
(7) Не за что. Без доработки остается только вручную у базы приемника настройки обмена прописать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот