Обмен УТ 11.4 - БП3.0

1. Max_Max 25.11.19 13:11 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите , почему при отсутствии регистрации документов "Заказ клиента" в УТ, они все равно попадают при выгрузке в БП вместе с документами "Реализация товаров и услуг". Та же история с документами "Поступление товаров и услуг" - зацепляется "Заказ поставщику". В КД 2.1 посмотрел правила регистрации - не вижу связки "Реализация товаров и услуг" - "Заказ клиента".
Только начал изучать обмен - сильно не пинать))
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 37 25.11.19 13:28 Сейчас в теме
(1)В документе Реализация товаров и услуг есть реквизит ЗаказКлиента. Соответственно переносятся Заказы клиента, соответствующие переносимым документам Реализация товаров и услуг.
Aleksandr_prof; +1 Ответить
3. Max_Max 25.11.19 14:04 Сейчас в теме
(2)Тыкните носом, где отменить перенос Заказов клиента
4. user705522_constantin_h 37 25.11.19 14:29 Сейчас в теме
(3)
Тыкните носом, где отменить перенос Заказов клиента

Носом не могу: правил обмена нет. И это не правильно: вы перенесете документ Реализация товаров и услуг и у него вместо Заказа покупателя будет Объект не найден.
А так вообще смотреть реквизит ЗаказКлиента у ПКО РеализацияТоваровУслуг.
5. Max_Max 25.11.19 17:48 Сейчас в теме
(4)Посмотрел, в БП Счет покупателю(Заказ клиента в УТ) в Реализации не обязателен к заполнению. Так что, я думаю, ничего страшного не случится. Спасибо, буду ковырять КД.
6. bzik 26.11.19 00:13 Сейчас в теме
(1)Заказ клиента преобразуется в счет на оплату, а какого вы хотели результата, если оплата по счетам, чтобы счета не переносились? Тогда было бы указано - Объект не найден.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот