Обмен УТ10 >> БП 2.0 перестали заполняться счета расчетов

1. bogena 20.11.19 15:34 Сейчас в теме
Есть файловые УТ10.3 и БП 2.0 (платформы 8.3.12.1685 и 8.3.13.1644 соответственно). Долгое время был настроен и работал обмен из УТ в БП (настроен не лучшим образом, как я теперь понял, порывшись).
Вчера захотел загрузить документы из УТ, начиная с 01.10.2019, они загрузились в БП, но, например, в Реализациях товаров и услуг не заполнились счета расчетов с контрагентами.
Предприятие - Счета учёта с контрагентами заполонено
Предприятие -Товары - Счета учёта номенклатуры заполнено...

Ещё в прошлом месяце (10.10.2019) всё нормально синхронизировалось. Обновления с тех пор не было. Начал поднимать из ежедневного бэкапа базы, чтобы проверить, как будут себя вести с этим же файлом обмена - только база от 21.10.2019 нормально всё загрузила, проставив счета учёта, все последующие не проставляют их.
Куда посоветуете копать?
Я хочу сейчас заново настроить обмен, тем более, как выяснилось, склад никогда не загружался.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. bogena 22.11.19 00:31 Сейчас в теме +0.27 $m
В причинах такого поведения так и не разобрались, но с помощью Den75Ch переписали правила, заодно немного улучшив, что было.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bogena 21.11.19 08:48 Сейчас в теме
Есть желающие решить этот вопрос за деньги?
3. Den75Ch 21.11.19 09:07 Сейчас в теме
(2) а в правилах после загрузки счета проставить не представляется возможным?
5. bogena 21.11.19 11:23 Сейчас в теме
(3) Я очень далёк от программирования 1с, и лезть особо не хочется.
Но понимаю, что настроено сейчас неправильно - В БП правила обмена стоят пустые, куча отложенных движений стоит, не загружает информацию о складе из УТ, ещё косяки есть.
Меня удивляет, что месяц назад работало, ничего (вроде бы) не менялось - и перестало работать. Есть желание и возможность починить? (за плату) Как назло, от старого 1сника, с кем в таких случаях работаю, отказываюсь, с новым ещё не начал)
4. starjevschik 21.11.19 10:14 Сейчас в теме
Обмен понятие довольно неопределенное. Можно обмениваться десятком разных способов.
В БП 2 все довольно просто, после заполнения документа надо сделать такой вызов
Объект.ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов();
Объект.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабЧасти(Объект.Товары,"Товары",Истина,Истина);
6. bogena 22.11.19 00:31 Сейчас в теме +0.27 $m
В причинах такого поведения так и не разобрались, но с помощью Den75Ch переписали правила, заодно немного улучшив, что было.
7. пользователь 25.01.20 00:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот