Обмен УТ10 >> БП 2.0 перестали заполняться счета расчетов

1. bogena 20.11.19 15:34 Сейчас в теме
Есть файловые УТ10.3 и БП 2.0 (платформы 8.3.12.1685 и 8.3.13.1644 соответственно). Долгое время был настроен и работал обмен из УТ в БП (настроен не лучшим образом, как я теперь понял, порывшись).
Вчера захотел загрузить документы из УТ, начиная с 01.10.2019, они загрузились в БП, но, например, в Реализациях товаров и услуг не заполнились счета расчетов с контрагентами.
Предприятие - Счета учёта с контрагентами заполонено
Предприятие -Товары - Счета учёта номенклатуры заполнено...

Ещё в прошлом месяце (10.10.2019) всё нормально синхронизировалось. Обновления с тех пор не было. Начал поднимать из ежедневного бэкапа базы, чтобы проверить, как будут себя вести с этим же файлом обмена - только база от 21.10.2019 нормально всё загрузила, проставив счета учёта, все последующие не проставляют их.
Куда посоветуете копать?
Я хочу сейчас заново настроить обмен, тем более, как выяснилось, склад никогда не загружался.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. bogena 22.11.19 00:31 Сейчас в теме +0.27 $m
В причинах такого поведения так и не разобрались, но с помощью Den75Ch переписали правила, заодно немного улучшив, что было.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bogena 21.11.19 08:48 Сейчас в теме
Есть желающие решить этот вопрос за деньги?
3. Den75Ch 21.11.19 09:07 Сейчас в теме
(2) а в правилах после загрузки счета проставить не представляется возможным?
5. bogena 21.11.19 11:23 Сейчас в теме
(3) Я очень далёк от программирования 1с, и лезть особо не хочется.
Но понимаю, что настроено сейчас неправильно - В БП правила обмена стоят пустые, куча отложенных движений стоит, не загружает информацию о складе из УТ, ещё косяки есть.
Меня удивляет, что месяц назад работало, ничего (вроде бы) не менялось - и перестало работать. Есть желание и возможность починить? (за плату) Как назло, от старого 1сника, с кем в таких случаях работаю, отказываюсь, с новым ещё не начал)
4. starjevschik 21.11.19 10:14 Сейчас в теме
Обмен понятие довольно неопределенное. Можно обмениваться десятком разных способов.
В БП 2 все довольно просто, после заполнения документа надо сделать такой вызов
Объект.ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов();
Объект.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабЧасти(Объект.Товары,"Товары",Истина,Истина);
6. bogena 22.11.19 00:31 Сейчас в теме +0.27 $m
В причинах такого поведения так и не разобрались, но с помощью Den75Ch переписали правила, заодно немного улучшив, что было.
7. пользователь 25.01.20 00:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день