Изменение документов во время синхронизации

1. pilot_Danik 11.11.19 16:46 Сейчас в теме
Привет, УТ11.4 синхронизируется с БП3. Нужно сделать так чтобы при синхронизации документы реализации товаров изменялись. Строки номенклатуры заменялись на одну позицию с количеством, которое было в УТ по всем строкам, и суммой равной документу в УТ. Может кто подскажет с чего начать? Или лучше это делать после сихронизации в БП3
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GeraltSnow 172 11.11.19 16:58 Сейчас в теме
Если правила обмена используются от КД2.0, то в ПКО в группе свойств Товары можно переопределить значение переменной КоллекцияОбъектов на произвольное.

Так же можно написать внешнюю обработку для БП3.0, которая будет сворачивать строки табличной части документа в одну.
3. AlexandrSmith 69 11.11.19 17:02 Сейчас в теме
ОбработкаПроведения, ПередЗаписью

	Если ОбменДанными.Загрузка Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;


Если до этого нигде в конфигурации не использовали, то можно как раз пользовать, ОбменДанными.Отправитель, ОбменДанными.Получатель. Кривой выход из положения, но иногда самый приемлемый. Попробуйте может вам понравится использовать.
4. muskul 12.11.19 03:40 Сейчас в теме
В БП ведется суммовой учет судя по всему. Лучше делать конечно на стороне БП и своей выгрузкой. типовая врядли подойдет, многочего менять надобудет
5. MaxS 2847 14.11.19 06:44 Сейчас в теме
на стороне ут если используется обмен через кд3, можно доработать правила обмена. С помощью расширения подменить алгоритм пко или выполнить после. Свернуть таблицу значений и всё на этом
6. MaxS 2847 14.11.19 09:48 Сейчас в теме
Процедура ПКО_Документ_РеализацияТоваровУслуг_Отправка_ПриОтправкеДанн­ых

В самом конце вставить типа: ДанныеXDTO.Товары.Свернуть(...
ДанныеXDTO.Товары.Колонки.Добавить("Номенклатура");
и т.п.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот