Шаблоны файлов в УХ

1. hoyo 25.10.19 10:00 Сейчас в теме
Добрый день.
Есть база Управление холдингом, в которой настроена интеграция с 1С Документоооборотом. Есть необходимость добавлять файлы из шаблона. Шаблон добавился (видно на первом снимке экрана). Но если в документе зайти в прикреплённые файлы и нажать Добавить - из шаблона, то при выборе этого шаблона выходит ошибка "Метод объекта не обнаружен (Получить)", с подробным описанием:

Метод объекта не обнаружен (Получить)
{ОбщийМодуль.СвязанныеФайлыВызовСервераДО.Модуль(299)}: ДвоичныеДанные =ДанныеФайлаИДвоичныеДанные.ДвоичныеДанные.Получить();
{ОбщийМодуль.СвязанныеФайлыВызовСервера.Модуль(102)}: Возврат ПолучитьОбщийМодульСвязанныхФайловПоТипуХранения()
{ОбщаяФорма.СвязанныеФайлы.Форма(420)}: ДобавленныйФайл = СвязанныеФайлыВызовСервера.ДобавитьФайлИзШаблона(Параметры.ВладелецФайла,

Как я понимаю, проблема в том, что хранение файлов настроено не в УХ, а в документообороте. И при попытке добавить шаблон он лезет туда. При этом в окне выбора шаблона шаблоны из документооборота не видны. Как быть? Может кто сталкивался, как добавлять файлы по шаблону в случае интеграции УХ и ДО?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexandrSmith 69 25.10.19 10:47 Сейчас в теме
Попробуйте файл шаблона добавить в формате RTF/

У меня что-то подобное было. Ваш ли вариант, не знаю.

Но попробовать всегда лучше, чем сидеть на месте.

Точно не помню, но RTF еще можно в старом офисе сохранить, что бы наверняка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот