Конвертация ЗУП 2.5 (Корп) в ЗУП 3.1

1. gazstove 1 24.10.19 15:12 Сейчас в теме
Добрый день!

Помогите юродивому. Не могу разобраться с конвертацией документа ПриемНаРаботуВОрганизацию в ПриемНаРаботуСписком.

Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО = ПриемНаРаботуСписком
ТипОбъекта = Прием на работу списком
Объект = Прием на работу списком 0001
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (Должность)
ПозицияМодуля = (14)
КодСообщения = 21

Обработчик После Загрузки

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               |	ШтатноеРасписание.Ссылка КАК Ссылка,
               |	ШтатноеРасписание.Подразделение КАК Подразделение,
               |	ШтатноеРасписание.Должность КАК Должность
               |ИЗ
               |	Справочник.ШтатноеРасписание КАК ШтатноеРасписание
               |ГДЕ
               |	ШтатноеРасписание.Подразделение = &Подразделение
               |	И ШтатноеРасписание.Должность = &Должность";

	Запрос.УстановитьПараметр("Должность", Объект.Должность);
	Запрос.УстановитьПараметр("Подразделение", Объект.Подразделение);
	//Запрос.УстановитьПараметр("РазрядКатегория", РазрядКатегория);
	
тзРез = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Если тзРез.Количество() > 0 Тогда
	Объект.ДолжностьПоШтатномуРасписанию = тзРез[0].Ссылка;
КонецЕсли;
Показать


Помогите, пожалуйста, мудрым советом
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. LifeRock 24.10.19 15:18 Сейчас в теме
Объект.Должность
у Объекта есть реквизит должность?
3. gazstove 1 24.10.19 15:33 Сейчас в теме
Если мы о говорим о документе ПриемНаРаботуСписком, то да есть. Если быть совсем точным, то нужно загрузить РегистрСведений.ШтатноеРасписаниеОрганизаций в табличную часть документа ПриемНаРаботуСписком, у которого есть свойство ТЧ ДолжностьПоШтатномуРасписанию (Справочник.ШтатноеРасписание)
Код поправил на
Запрос.УстановитьПараметр("Должность", Объект.ДолжностьПоШтатномуРасписанию)
4. user_2010 911 24.10.19 16:00 Сейчас в теме
(3) насколько помню, ШР не переносится из 2.5. в 3.1. Он формируется уже после переноса данных - документ "Начальная штатная расстановка".
(точно знаю, что именно так работает перенос данных при рекомендуемом переносе только остатков на дату перехода)
5. user_2010 911 24.10.19 16:01 Сейчас в теме
(4) т.е. на момент загрузки Приема на работу - штатное расписание уже создано?
7. gazstove 1 24.10.19 16:08 Сейчас в теме
(5)
в 3.1 справочник штатное расписание. Да, он уже заполнен.
Для примера в правилах которые скачены здесь https://infostart.ru/public/710420/ должность в документ ПриемНаРаботу проставляются.
9. user_2010 911 24.10.19 16:18 Сейчас в теме
(7) может быть там не был настроен учет ведения штатного расписания - в этом случае в документах используется справочник должности. А если настроено ведение штатного расписания, то там нужно выбирать из позиций ШР. Имхо.
6. user633533_encantado 11 24.10.19 16:06 Сейчас в теме
Тут проблема в том, что у приема на работу списком нет реквизита должность, а объект в данном случае это и есть документ "ПриемНаРаботуСписком"
8. gazstove 1 24.10.19 16:14 Сейчас в теме
(6)
Есть реквизит.
Прикрепленные файлы:
10. user633533_encantado 11 24.10.19 17:01 Сейчас в теме
(8) По вашей картинке не ясно какого объекта реквизиты вы показываете.
11. gazstove 1 24.10.19 17:10 Сейчас в теме
(10)

вот ...
Прикрепленные файлы:
12. user633533_encantado 11 24.10.19 18:00 Сейчас в теме
(11) По картинке не видно, это реквизит документа или реквизит табличной части.
13. gazstove 1 25.10.19 08:38 Сейчас в теме
14. user633533_encantado 11 28.10.19 11:11 Сейчас в теме
(13) "Объект.Должность" - явно не обращение к табличной части.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот