Прямой обмен данными с 1С-Fresh
Доброго времени суток, коллеги.
У меня вопрос - существует ли возможность установить COM-соединение между локальной 1С-базой и базой, опубликованной в FRESH? Используя соединения с серверной базой данных через V83.COMConnector . Хочу сделать обработку для выгрузки данных справочников и документов напрямую в Fresh, не используя при этом универсальный механизм обмена с правилами регистрации. Возможно ли это в принципе? Заранее благодарен..
У меня вопрос - существует ли возможность установить COM-соединение между локальной 1С-базой и базой, опубликованной в FRESH? Используя соединения с серверной базой данных через V83.COMConnector . Хочу сделать обработку для выгрузки данных справочников и документов напрямую в Fresh, не используя при этом универсальный механизм обмена с правилами регистрации. Возможно ли это в принципе? Заранее благодарен..
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
dData есть смысл использовать когда реализуется обмен между 1с и сторонними программами. В моем случае были использованы встроенные в платформу механизмы ( json и сериализатор xdto) для передачи массивов объектов 1с в теле post -запроса.
(8) oData можно использовать для любых интеграций, если набор методов этого API покрывает требуемые задачи, в том числе и между конфигурациями на 1С (однотипными или различными). А каким способом у Вас обрабатывается POST запрос на стороне базы, размещенной во фреше?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот