получение отчета "оборот по счету" через odata

1. VKuser1117132 15.10.19 14:51 Сейчас в теме
нужно получить данные аналогично отчету или хотя бы сырые данные которые можно будет на стороне внешней системы обработать для построения аналогичного отчета


при получении ответа на запрос
/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/Turnovers(StartPeriod=datetime'2019-08-01T00:00:00',EndPeriod=datetime'2019-08-31T23:59:59',AccountCondition='Account_Key eq guid'86b35a46-0894-11e7-bd59-005056995d11',BalancedAccount_Key eq guid'86b359ab-0894-11e7-bd59-005056995d11''')?$format=json

вижу что там есть нужные суммы, но как нужно преобразовать запрос чтобы сгруппировтаь по сотрудникам?

в документации нашел что есть функция DrCrTurnover но платформа отвечает что "Метод не найден"

/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/DrCrTurnover(StartPeriod=datetime'2019-08-01T00:00:00', EndPeriod=datetime'2019-08-31T23:59:59',AccountCondition='Account/Code eq '70', Account/Code eq '20.01')?$top=10&$format=json
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. VKuser1117132 17.10.19 12:50 Сейчас в теме
получилось реализовать следующим запросом:
/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/Turnovers(StartPeriod=datetime'2019-08-01T00:00:00',EndPeriod=datetime'2019-09-01T00:00:00',AccountCondition=Account/Code eq '70',BalancedAccountCondition=BalancedAccount/Code eq '20.01',Dimensions='Подразделение')?$format=json&$select=СуммаTurnover,ExtDimension1,Подразделение/Description&$expand=ExtDimension1,Подразделение

к сожалению не позволяет фильтровать поля в "ExtDimension1" и полностью отдает всех сотрудников...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VKuser1117132 17.10.19 12:50 Сейчас в теме
получилось реализовать следующим запросом:
/odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный/Turnovers(StartPeriod=datetime'2019-08-01T00:00:00',EndPeriod=datetime'2019-09-01T00:00:00',AccountCondition=Account/Code eq '70',BalancedAccountCondition=BalancedAccount/Code eq '20.01',Dimensions='Подразделение')?$format=json&$select=СуммаTurnover,ExtDimension1,Подразделение/Description&$expand=ExtDimension1,Подразделение

к сожалению не позволяет фильтровать поля в "ExtDimension1" и полностью отдает всех сотрудников...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот