КД 2.1 Корректный перенос суммы со скидкой в документе Заказ клиента

1. Dnbzv 08.10.19 12:11 Сейчас в теме
Добрый день, переношу документ ЗаказКлиента(УТ11) в СчетНаОплатуПокупателю(БП3).
Не верно считается сумма из-за скидки. При простом подставлении источника и приемника дважды вычитается скидка из суммы(в табличной части еще в самой УТ11 и в итогах на форме уже в БП3)(Первый скрин).
Пробую посчитать сумму в ПКС и обе строки товаров заполняются одной ценой(Второй скрин).
Код:
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ЗаказКлиентаТовары.Цена * ЗаказКлиентаТовары.Количество КАК Сумма
		|ИЗ
		|	Документ.ЗаказКлиента.Товары КАК ЗаказКлиентаТовары
		|ГДЕ
		|	ЗаказКлиентаТовары.Ссылка = &Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Источник);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		Значение = ВыборкаДетальныеЗаписи.Сумма;
	КонецЦикла;
Показать


Подскажите, пожалуйста, как правильно в данном случае отдельно посчитать и вывести сумму для каждого элемента номенклатуры? Или может вы сталкивались с данной проблемой и у нее есть более простое решение?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexandrVrn 08.10.19 12:30 Сейчас в теме
Вам бы лучше цену рассчитывать при выгрузке, сумма уже с учетом скидки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот