КД. Не выгружается элемент (субконто) по ссылке

1. vasiliy_09_05 6 07.10.19 10:13 Сейчас в теме
Доброго времени суток Дамы и господа.
Прошу помощи в выгрузке из УПП в БП посредством КД.
Собственно проблема следующая - выгружаю документ УПП ОтражениеЗарплатыВРеглУчете в БП в документ ОперацияБух.
Передаю данные через ВходящиеДанные (запросом формирую ТЗ).
На момент выгрузки формирую счета и субконто вот так:
ИначеЕсли Строка.СчетКт=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("76.41") Тогда
		НовСтрок.СчетКт=Строка.СчетКт;
		
		СоотвСубк = Новый Соответствие;
		СоотвСубк.Вставить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты,Строка.СубконтоКт1);
		НовСтрок.СубконтоКт = СоотвСубк;
		
		Сообщить (Строка.СубконтоКт1);
	КонецЕсли;
Показать


ПКО для справочника контрагент и ПланыВидовХарактеристик.Контрагенты созданы (брал за основу уже созданное правило, исправляю под себя).
Но при выгрузке КД не в какую не хочет выгружать субконто :( - описателя субконто и данных (контрагент), просто нет в файле выгрузки.
Если вручную ставлю любое другое субконто, все выгружается.

Добавил ВыгрузитьПоПравилу(Строка.СубконтоКт1,,,,"Контрагенты"), сам элемент справочника выгружается (и вся иерархия), а СубконтоКТ как не было, так и нет :(


Возможно где то что-либо упустил, но никак не могу увидеть что и где :(

Буду благодарен за подсказки :)

Заранее спасибо :)
Прикрепленные файлы:
ПравилаОбменаДанными(УПП1.3.123.3 - БП 3.0.71.83)_19.xml
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 07.10.19 10:59 Сейчас в теме
ТипПриемника в ПКС устанавливается или однозначно типизирован?
3. vasiliy_09_05 6 07.10.19 11:16 Сейчас в теме
Добрый день.
Благодарю за интерес к проблеме.
Если разговор про движения в ПКО, тогда типизирован (Набор движений регистра бухгалтерии)
Прикрепленные файлы:
6. RustamZz 07.10.19 11:27 Сейчас в теме
(3) Уровнем ниже (внутри папки) Субконто какого типа?
4. vasiliy_09_05 6 07.10.19 11:22 Сейчас в теме
План видов характеристик
Прикрепленные файлы:
5. vasiliy_09_05 6 07.10.19 11:25 Сейчас в теме
Результат выгрузки - описание субконто контрагентов есть,
субконто Дт значение есть, упоминания о субконто Кт нет :(
Прикрепленные файлы:
7. vasiliy_09_05 6 07.10.19 11:34 Сейчас в теме
Прошу прощения, не сразу понял о чем разговор :)
Да, на субконто Кт приемник типизирован и в нм присутствует справочник "Контрагенты"
Прикрепленные файлы:
8. RustamZz 07.10.19 14:30 Сейчас в теме
(7) Типизирован это когда может быть только значение одного типа. Когда несколько - надо указывать при выгрузке.
9. vasiliy_09_05 6 07.10.19 14:44 Сейчас в теме
Так я же явно указываю тип субконто в соответствии:
СоотвСубк = Новый Соответствие;
		СоотвСубк.Вставить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты,Строка.СубконтоКт1);
		НовСтрок.СубконтоКт = СоотвСубк;


Все остальные типы субконто уходят без проблем.
А тут никак не могу понять почему не уходит :(
Уже все реквизиты и приоритеты пролазил :(
10. RustamZz 07.10.19 15:23 Сейчас в теме
(9) ТипПриемника в ПКС установить нужно.
11. Eremkin 11.11.20 09:26 Сейчас в теме
Такая же проблема. Как-нибудь решили?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот