ошибки модуля при переходе ТиС - УТ 11

1. GPL 3 28.09.19 14:30 Сейчас в теме
симптомы : ТиС 999 релиз. УТ 11.4.7.150. в тиС запускаю помощника выгрузки из дистрибутива УТ.
выгружаю остатки по взаиморасчетам.
в процессе следующие ошибки. в документах переноса остатков взаиморасчетов не заполнены поля ТипОбъектаРасчетов, ОбъектРасчетов, Расчетный документ.
может, я что-то делаю совершенно неправильно? стандартным сценарием тоже пользовался

ПКС_ПередВыгрузкой_УчетныеПолитикиОрганизаций_ПравилоОтбораА­вансовДляРегистрацииСчетовФактур_Реквизит6<<?>>(Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, НомерПКС, НомерПКО, ОбъектКоллекции, Значение, ТипПриемника, ИмяПКО, ИмяПКОВидСубконто, Пусто, Выражение, НеЗамещать, УзелКоллекцииСвойств)
Функция не обнаружена (ПКС_ПередВыгрузкой_УчетныеПолитикиОрганизаций_ПравилоОтбораА­вансовДляРегистрацииСчетовФактур_Реквизит6)
Ошибка получения значения свойства объекта

Объект: ПЭК, свойство: ПравилоОтбораАвансовДляРегистрацииСчетовФактур.
ПКС_ПередВыгрузкой_УчетныеПолитикиОрганизаций_ВариантУчетаНД­СПриИзмененииВидаДеятельности_Реквизит7<<?>>(Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, НомерПКС, НомерПКО, ОбъектКоллекции, Значение, ТипПриемника, ИмяПКО, ИмяПКОВидСубконто, Пусто, Выражение, НеЗамещать, УзелКоллекцииСвойств)
Функция не обнаружена (ПКС_ПередВыгрузкой_УчетныеПолитикиОрганизаций_ВариантУчетаНД­СПриИзмененииВидаДеятельности_Реквизит7)
Ошибка получения значения свойства объекта
Объект: ПЭК, свойство: ВариантУчетаНДСПриИзмененииВидаДеятельности.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Den75Ch 28.09.19 14:48 Сейчас в теме
(1) правила не подходят для 7.7. конфигурации. доработай правила конвертации в КЛ из модуля V77Exp.ert
3. GPL 3 28.09.19 19:30 Сейчас в теме
(2) что значит "правила не подходят для 7.7", если это правила для выгрузки конкретно из ТиС 7.7 в УТ 11? И обработка переноса тоже не V77Exp.ert, а Tr9_2_Tr11.ert. И я так понимаю, что все эти процедуры должны быть в Tr9_2_Tr11.ert.
4. Den75Ch 30.09.19 09:04 Сейчас в теме
(3)
должны быть в Tr9_2_Tr11.ert.

должны быть не означает, что они есть
5. GPL 3 02.10.19 21:08 Сейчас в теме
(4)ну, собственно в этом и вопрос )). делаю ли я всё правильно и это кривая обработка 1С или я что-то накосячил. я написал процедурку, которая заполняет необходимые поля, чтобы документы проводились
6. Den75Ch 03.10.19 09:15 Сейчас в теме
(5) ну если все провелось, то правильно
7. distorshion 30 26.10.19 12:38 Сейчас в теме
Поддерживаю автора, такая же херня с переносом.
уча ошибок ПКО .
Хотя версии конфигураций точно как указаны в правилах.
Зачем прикладывать обработку выгрузки и правила к УТ 11.4 если они нихрена не работают.

У тебя получилось выгрузить чем-нибудь?
Поделись если не жалко.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот