Обмен КД ИЗ ПКО не переносятся данные в ПКС

1. Tatyana_012345 23 20.09.19 10:53 Сейчас в теме
есть документ в УТ , в конвертации документ преобразуется в несколько документов в зависимости от условия
в ПВД - цикл, в цикле происходит выгрузка объекта с условиями выборки несколько раз

ПВД:

ИсходящиеДанные = новый структура;
ИсходящиеДанные.Вставить("Основание",Реализация);
ИсходящиеДанные.Вставить("МассивТоваровДляДокумента",Массив_Документ);
ВыгрузитьПоПравилу(Объект ,,ИсходящиеДанные,, "ВозвратТоваровМеждуОрганизациями_Корректировк");

в ПКО попадают данные, Я формирую входящие данные для ПКС :

ПКО
ВходящиеДанные = Новый Структура();
РезультатыЗапроса = Запрос.ВыполнитьПакет();
ВходящиеДанные.Вставить("Услуги", РезультатыЗапроса[1].Выгрузить());
ВходящиеДанные.Вставить("Товары", РезультатыЗапроса[3].Выгрузить());
ВходящиеДанные.Вставить("ДокументРеализации", Основание_Реализация);


первый цикл проходит нормально, на втором цикле в ПКО попадаю данные, но в ПКС -не попадают
Подскажите пожалуйста, куда смотреть.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
7. Tatyana_012345 23 19.11.19 15:49 Сейчас в теме
там просто надо было галку поставить "не запоминать объекты"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user623969_dusa 20.09.19 11:33 Сейчас в теме
(1) а не должны ли входящие данные для ПКС быть ИсходящимиДанными в ПКО?
6. dshershen86 24.09.19 09:33 Сейчас в теме
(3)
Вроде верно :
ИсходящиеДанные = Новый Структура();
РезультатыЗапроса = Запрос.ВыполнитьПакет();
ИсходящиеДанные.Вставить("Услуги", РезультатыЗапроса[1].Выгрузить());
ИсходящиеДанные.Вставить("Товары", РезультатыЗапроса[3].Выгрузить());
ИсходящиеДанные.Вставить("ДокументРеализации", Основание_Реализация);
2. Tatyana_012345 23 20.09.19 11:03 Сейчас в теме
4. KVIKS 399 21.09.19 01:36 Сейчас в теме
Я всегда входящие данные готовлю в ПВД типа, остатки по кассе
Запрос = Новый Запрос("
		|ВЫБРАТЬ
		//|	ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты.Организация КАК Организация,
		|	ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты.Касса КАК Касса,
		|	ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток КАК Сумма,
		|	ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты.СуммаУпрКонечныйОстаток КАК СуммаУпр,
		|	ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты.СуммаРеглКонечныйОстаток КАК СуммаРегл
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.ДенежныеСредстваНаличные.ОстаткиИОбороты(&Дата, &Дата, Период, ДвиженияИГраницыПериода, Организация = &Организация) КАК ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты
		|");

запрос.УстановитьПараметр("Дата",КонецДня(Параметры.ДатаВводаОстатков));					
запрос.УстановитьПараметр("Организация",Выборка.ссылка);

Тз=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
если ТЗ.Количество()>0 ТОгда
	ВходящиеДанные = Новый Структура;
	ВходящиеДанные.Вставить("Дата", КонецДня(Параметры.ДатаВводаОстатков));
	ВходящиеДанные.Вставить("Валюта", Константы.ВалютаРегламентированногоУчета.Получить());
	ВходящиеДанные.Вставить("ТипОперации", Перечисления.ТипыОперацийВводаОстатков.ОстаткиВКассах);
	ВходящиеДанные.Вставить("Организация", Выборка.ссылка);
	ВходящиеДанные.Вставить("Кассы", ТЗ);
	ВходящиеДанные.Вставить("Комментарий", "ВводОстатковКасса "+выборка.Ссылка);
	ВыгрузитьПоПравилу(ВходящиеДанные,,ВходящиеДанные,,"ВводОстатковКасса");
Конецесли;
Показать

а в ПКС галочку входящие данные ставлю только на папке (табличной части), а на элементах строк уже не ставлю.

пиши подробнее, на конвертации собаку сьел
Прикрепленные файлы:
5. JaneP 14 23.09.19 08:47 Сейчас в теме
Я может поняла неправильно, напишите тогда. Но не проще сделать несколько разных ПКО для документа из УТ, в которых прописать условия, при которых выгрузка будет происходить именно по нему?
7. Tatyana_012345 23 19.11.19 15:49 Сейчас в теме
там просто надо было галку поставить "не запоминать объекты"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот