Обмен КД ИЗ ПКО не переносятся данные в ПКС

1. Tatyana_012345 23 20.09.19 10:53 Сейчас в теме
есть документ в УТ , в конвертации документ преобразуется в несколько документов в зависимости от условия
в ПВД - цикл, в цикле происходит выгрузка объекта с условиями выборки несколько раз

ПВД:

ИсходящиеДанные = новый структура;
ИсходящиеДанные.Вставить("Основание",Реализация);
ИсходящиеДанные.Вставить("МассивТоваровДляДокумента",Массив_Документ);
ВыгрузитьПоПравилу(Объект ,,ИсходящиеДанные,, "ВозвратТоваровМеждуОрганизациями_Корректировк");

в ПКО попадают данные, Я формирую входящие данные для ПКС :

ПКО
ВходящиеДанные = Новый Структура();
РезультатыЗапроса = Запрос.ВыполнитьПакет();
ВходящиеДанные.Вставить("Услуги", РезультатыЗапроса[1].Выгрузить());
ВходящиеДанные.Вставить("Товары", РезультатыЗапроса[3].Выгрузить());
ВходящиеДанные.Вставить("ДокументРеализации", Основание_Реализация);


первый цикл проходит нормально, на втором цикле в ПКО попадаю данные, но в ПКС -не попадают
Подскажите пожалуйста, куда смотреть.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
7. Tatyana_012345 23 19.11.19 15:49 Сейчас в теме
там просто надо было галку поставить "не запоминать объекты"
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user623969_dusa 20.09.19 11:33 Сейчас в теме
(1) а не должны ли входящие данные для ПКС быть ИсходящимиДанными в ПКО?
6. dshershen86 24.09.19 09:33 Сейчас в теме
(3)
Вроде верно :
ИсходящиеДанные = Новый Структура();
РезультатыЗапроса = Запрос.ВыполнитьПакет();
ИсходящиеДанные.Вставить("Услуги", РезультатыЗапроса[1].Выгрузить());
ИсходящиеДанные.Вставить("Товары", РезультатыЗапроса[3].Выгрузить());
ИсходящиеДанные.Вставить("ДокументРеализации", Основание_Реализация);
2. Tatyana_012345 23 20.09.19 11:03 Сейчас в теме
4. KVIKS 395 21.09.19 01:36 Сейчас в теме
Я всегда входящие данные готовлю в ПВД типа, остатки по кассе
Запрос = Новый Запрос("
		|ВЫБРАТЬ
		//|	ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты.Организация КАК Организация,
		|	ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты.Касса КАК Касса,
		|	ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток КАК Сумма,
		|	ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты.СуммаУпрКонечныйОстаток КАК СуммаУпр,
		|	ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты.СуммаРеглКонечныйОстаток КАК СуммаРегл
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.ДенежныеСредстваНаличные.ОстаткиИОбороты(&Дата, &Дата, Период, ДвиженияИГраницыПериода, Организация = &Организация) КАК ДенежныеСредстваНаличныеОстаткиИОбороты
		|");

запрос.УстановитьПараметр("Дата",КонецДня(Параметры.ДатаВводаОстатков));					
запрос.УстановитьПараметр("Организация",Выборка.ссылка);

Тз=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
если ТЗ.Количество()>0 ТОгда
	ВходящиеДанные = Новый Структура;
	ВходящиеДанные.Вставить("Дата", КонецДня(Параметры.ДатаВводаОстатков));
	ВходящиеДанные.Вставить("Валюта", Константы.ВалютаРегламентированногоУчета.Получить());
	ВходящиеДанные.Вставить("ТипОперации", Перечисления.ТипыОперацийВводаОстатков.ОстаткиВКассах);
	ВходящиеДанные.Вставить("Организация", Выборка.ссылка);
	ВходящиеДанные.Вставить("Кассы", ТЗ);
	ВходящиеДанные.Вставить("Комментарий", "ВводОстатковКасса "+выборка.Ссылка);
	ВыгрузитьПоПравилу(ВходящиеДанные,,ВходящиеДанные,,"ВводОстатковКасса");
Конецесли;
Показать

а в ПКС галочку входящие данные ставлю только на папке (табличной части), а на элементах строк уже не ставлю.

пиши подробнее, на конвертации собаку сьел
Прикрепленные файлы:
5. JaneP 14 23.09.19 08:47 Сейчас в теме
Я может поняла неправильно, напишите тогда. Но не проще сделать несколько разных ПКО для документа из УТ, в которых прописать условия, при которых выгрузка будет происходить именно по нему?
7. Tatyana_012345 23 19.11.19 15:49 Сейчас в теме
там просто надо было галку поставить "не запоминать объекты"
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день