не проходит авторизация Amocrm

1. Snus71 233 19.09.19 21:34 Сейчас в теме
не проходит авторизация Amocrm, я убился уже. Не понимаю почему

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	ЗащищенноеСоединениеOpenSSL = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL;
	Соединение = Новый HTTPСоединение("мойдомен.amocrm.ru",,,,,,ЗащищенноеСоединениеOpenSSL,Ложь);
	Авторизация = Новый Структура;
	Авторизация.Вставить("USER_LOGIN","мойлогин");
	Авторизация.Вставить("USER_HASH","мойхэш");  
	Запрос = Новый HTTPЗапрос();        
	Запрос.Заголовки.Вставить("Content-Type", "application/json");
	Запрос.АдресРесурса = "https://мойдомен.amocrm.ru/private/api/auth.php?type=json";
	ТелоЗапроса = ЗначениеВJSON(Авторизация);
    Запрос.УстановитьТелоИзСтроки(ТелоЗапроса,КодировкаТекста.UTF8,ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать); 
    ОтветHTTP    = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос);
    ОтветТекстом = ОтветHTTP.ПолучитьТелоКакСтроку();   
	Сообщить(ОтветHTTP.КодСостояния);
    Сообщить(ОтветТекстом);
КонецПроцедуры


Функция ЗначениеВJSON(Данные, ПараметрыЗаписи = Неопределено) Экспорт
	ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;
	ЗаписьJSON.ПроверятьСтруктуру = Истина;
	ЗаписьJSON.УстановитьСтроку(ПараметрыЗаписи);
	ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, Данные);
	Результат = ЗаписьJSON.Закрыть();
	Возврат Результат;
КонецФункции

Показать


Возвращает 404 хоть тресни.
Причем если в IE вставить ссылку
https://мойдомен.amocrm.ru/private/api/auth.php?type=json
то возвращает нормальный ответ авторизации, как и должен быть (до этого на сайте авторизуюсь онлайн, конечно)

В чем дело ? Где ошибка ? До этого работал с EnvyCRM, там этот же код прекрасно работал
Требования АМО прочитал вдоль и поперек My Webpage
Всё делаю как надо вроде
Хэлп ми
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. uno-c 235 20.09.19 13:30 Сейчас в теме +1 $m
Ошибка здесь:
Запрос.АдресРесурса = "https://мойдомен.amocrm.ru/private/api/auth.php?type=json";

Нужно:
Запрос.АдресРесурса = "/private/api/auth.php?type=json";

Адрес сервера Вы уже в соединении указали
RomanCrow13; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uno-c 235 20.09.19 12:56 Сейчас в теме
В инструкции по авторизации в АМО логин/пароль нужно обычным текстом в теле отправлять:
POST DATA:

USER_LOGIN=example@amocrm.com&
USER_HASH=c123ae456cd7891246bffb1e654abb9d

т.е. это не JSON
3. uno-c 235 20.09.19 13:10 Сейчас в теме
хотя нет, прошу прощения, в инструкции ниже в блоке "пример ответа" на самом деле пример запроса на curl. Все верно с телом запроса у Вас, он в json должен быть.
4. uno-c 235 20.09.19 13:30 Сейчас в теме +1 $m
Ошибка здесь:
Запрос.АдресРесурса = "https://мойдомен.amocrm.ru/private/api/auth.php?type=json";

Нужно:
Запрос.АдресРесурса = "/private/api/auth.php?type=json";

Адрес сервера Вы уже в соединении указали
RomanCrow13; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)