не проходит авторизация Amocrm

1. Snus71 233 19.09.19 21:34 Сейчас в теме
не проходит авторизация Amocrm, я убился уже. Не понимаю почему

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	ЗащищенноеСоединениеOpenSSL = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL;
	Соединение = Новый HTTPСоединение("мойдомен.amocrm.ru",,,,,,ЗащищенноеСоединениеOpenSSL,Ложь);
	Авторизация = Новый Структура;
	Авторизация.Вставить("USER_LOGIN","мойлогин");
	Авторизация.Вставить("USER_HASH","мойхэш");  
	Запрос = Новый HTTPЗапрос();        
	Запрос.Заголовки.Вставить("Content-Type", "application/json");
	Запрос.АдресРесурса = "https://мойдомен.amocrm.ru/private/api/auth.php?type=json";
	ТелоЗапроса = ЗначениеВJSON(Авторизация);
    Запрос.УстановитьТелоИзСтроки(ТелоЗапроса,КодировкаТекста.UTF8,ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать); 
    ОтветHTTP    = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос);
    ОтветТекстом = ОтветHTTP.ПолучитьТелоКакСтроку();   
	Сообщить(ОтветHTTP.КодСостояния);
    Сообщить(ОтветТекстом);
КонецПроцедуры


Функция ЗначениеВJSON(Данные, ПараметрыЗаписи = Неопределено) Экспорт
	ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;
	ЗаписьJSON.ПроверятьСтруктуру = Истина;
	ЗаписьJSON.УстановитьСтроку(ПараметрыЗаписи);
	ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, Данные);
	Результат = ЗаписьJSON.Закрыть();
	Возврат Результат;
КонецФункции

Показать


Возвращает 404 хоть тресни.
Причем если в IE вставить ссылку
https://мойдомен.amocrm.ru/private/api/auth.php?type=json
то возвращает нормальный ответ авторизации, как и должен быть (до этого на сайте авторизуюсь онлайн, конечно)

В чем дело ? Где ошибка ? До этого работал с EnvyCRM, там этот же код прекрасно работал
Требования АМО прочитал вдоль и поперек My Webpage
Всё делаю как надо вроде
Хэлп ми
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. uno-c 235 20.09.19 13:30 Сейчас в теме +1 $m
Ошибка здесь:
Запрос.АдресРесурса = "https://мойдомен.amocrm.ru/private/api/auth.php?type=json";

Нужно:
Запрос.АдресРесурса = "/private/api/auth.php?type=json";

Адрес сервера Вы уже в соединении указали
RomanCrow13; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uno-c 235 20.09.19 12:56 Сейчас в теме
В инструкции по авторизации в АМО логин/пароль нужно обычным текстом в теле отправлять:
POST DATA:

USER_LOGIN=example@amocrm.com&
USER_HASH=c123ae456cd7891246bffb1e654abb9d

т.е. это не JSON
3. uno-c 235 20.09.19 13:10 Сейчас в теме
хотя нет, прошу прощения, в инструкции ниже в блоке "пример ответа" на самом деле пример запроса на curl. Все верно с телом запроса у Вас, он в json должен быть.
4. uno-c 235 20.09.19 13:30 Сейчас в теме +1 $m
Ошибка здесь:
Запрос.АдресРесурса = "https://мойдомен.amocrm.ru/private/api/auth.php?type=json";

Нужно:
Запрос.АдресРесурса = "/private/api/auth.php?type=json";

Адрес сервера Вы уже в соединении указали
RomanCrow13; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот