Перенос из семи баз БП в одну КА, с дальнейшей синхронизацией КА-> БП
Задача такова. Есть 7 баз БП 3.0, нужно из них получить одну базу КА, с дальнейшим ведением учета (ввода документов) в КА и переносом документов в бухгалтерии
Проделано:
1. Перенос остатков (штатными средствами) на 01.01.2019 из семи баз БП в одну КА
2.Проведена синхронизация семи баз БП с одной КА. Перенесены документы с 01.01.2019 по 30.05.2019. При этом в КА конечно, появились дубли номенклатуры, контрагентов и пр.
3.Проведена синхронизация семи баз БП с одной КА, перенесены документы с 01.06.2019 по 30.08.2019. После этого, в списках документов поступлений и реализаций появились дублированные записи документов (по второй синхронизации). Дублирование встречается и по 2 записи и по 3 записи. Примем, если пометить на удаление одну(любую) из дублированных записей, крестяться все дублированные записи
Создал свою форму списка документов ПоступлениеТоваров, - в ней отображение документов - все Ок
Вопросы:
1.Верна ли методика перехода ?
2.Может есть другие тонкости в синхронизации ?
Проделано:
1. Перенос остатков (штатными средствами) на 01.01.2019 из семи баз БП в одну КА
2.Проведена синхронизация семи баз БП с одной КА. Перенесены документы с 01.01.2019 по 30.05.2019. При этом в КА конечно, появились дубли номенклатуры, контрагентов и пр.
3.Проведена синхронизация семи баз БП с одной КА, перенесены документы с 01.06.2019 по 30.08.2019. После этого, в списках документов поступлений и реализаций появились дублированные записи документов (по второй синхронизации). Дублирование встречается и по 2 записи и по 3 записи. Примем, если пометить на удаление одну(любую) из дублированных записей, крестяться все дублированные записи
Создал свою форму списка документов ПоступлениеТоваров, - в ней отображение документов - все Ок
Вопросы:
1.Верна ли методика перехода ?
2.Может есть другие тонкости в синхронизации ?
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
я не понял только одно
где мне расписаться с визами
"одобрено"
"дублирование данных исправить в кратчайшие сроки"
По тому что вы описали как ошибку дублирования похоже на то, что вы накосячили с УИДами.
т.е. несколько разных документов при переносах получили одни и тот же УИД.
Мне будет интересно наблюдать как вы будете избавляться от этой боли.
где мне расписаться с визами
"одобрено"
"дублирование данных исправить в кратчайшие сроки"
По тому что вы описали как ошибку дублирования похоже на то, что вы накосячили с УИДами.
т.е. несколько разных документов при переносах получили одни и тот же УИД.
Мне будет интересно наблюдать как вы будете избавляться от этой боли.
(9) да я сначала посмотрел на документы у показалось номера разные.. а потом увидел что одинаковые. т.ч. скорее всего в запросе динамического списка мы что- то соединяем левым соединение. и по этому документу несколько записей. ща гляну в ут 11 как там запрос сделан.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот