Как получить вот такой тип? (ФабрикаXDTO)

1. bestuzhev 679 01.09.19 13:57 Сейчас в теме
Приветствую.
Давненько не писал уже, но появилась необходимость.
Я думаю тут должна быть люди которые хорошо разбираются в web-сервисах и смогут помочь.
Собственно вопрос в следующем.
Не могу придумать как получить тип данных.
https://ibb.co/JQLqtjK

Если мы хотим получить тип PurchaseOrderDelivery мы пишем, т.к. есть такой тип и его можно получить.
ТипPurchaseOrderDelivery = Фабрика.Тип("http://www.scala.net/PurchaseOrderDelivery/1.1";, "PurchaseOrderDelivery");

А мне надо получить тип OrderHeader, а у него тип пустой, и как его получить я придумать не могу.

Может конечно написал не сильно понятно, но как смог.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. dhurricane 01.09.19 14:29 Сейчас в теме
(1) Я не силен, к сожалению, в web-сервисах, но вдруг Вам поможет следующее решение "в лоб":
БазовыйТип = ФабрикаXDTO.Тип("http://www.scala.net/PurchaseOrderDelivery/1.1", "PurchaseOrderDelivery");
НужныйТип = БазовыйТип.Свойства.Получить("OrderHeader").Тип;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 01.09.19 14:29 Сейчас в теме
(1) Я не силен, к сожалению, в web-сервисах, но вдруг Вам поможет следующее решение "в лоб":
БазовыйТип = ФабрикаXDTO.Тип("http://www.scala.net/PurchaseOrderDelivery/1.1", "PurchaseOrderDelivery");
НужныйТип = БазовыйТип.Свойства.Получить("OrderHeader").Тип;
3. bestuzhev 679 01.09.19 16:29 Сейчас в теме
(2)
БазовыйТип = ФабрикаXDTO.Тип("http://www.scala.net/PurchaseOrderDelivery/1.1", "PurchaseOrderDelivery");
НужныйТип = БазовыйТип.Свойства.Получить("OrderHeader").Тип;

Видимо сильны!!!! Все получилось!!! Огромное спасибо!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот