Ошибка при чтении заклинания "ФабрикаXDTO.ПрочитатьXML"

1. Cujo 2 23.08.19 12:39 Сейчас в теме
Добрый день.
Есть XML документ:

<Корень>
<Тег Атрибут="Значение атрибута">Значение элемента</Тег>
</Корень>

Делаю:

Результат = ФабрикаXDTO.ПрочитатьXML(НовыйЧтениеXML);


Вижу (фото 1).

Где "Значение элемента"?

Делаю:

ФабрикаXDTO.ЗаписатьXML(НовыйЗаписьXML, Результат);


XML документ записывается один в один такой, какой был.

Если делать вот такой XML документ:

<Корень>
<Тег Атрибут="Значение атрибута">
<Тег2>Значение элемента</Тег2>
</Тег>
</Корень>

Вопросов нет, всё хорошо (фото 2).

То есть если делаем полноценный вложенный тег, то фабрика всё красиво строит. Если заполняем текстовое значение тега с атрибутом, то значение элемента "пропадает". При этом оба xml валидны (не считая кириллицы, это для удобочитаемости).

Где искать?

П.С.: не знаю, что со второй картинкой, но в миниатюре и "Правой - Открыть картинку в новой вкладке" всё правильно :)
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
5. Cujo 2 23.08.19 13:35 Сейчас в теме
А вот и нет.
Оказывается, всё хорошо.

Результат.Тег.Последовательность().ПолучитьТекст(0).

Ложная тревога, отбой.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. FetisovAN 23.08.19 13:22 Сейчас в теме
(1) Нигде. этой проблеме 100 лет в обед :( Не умеет. если в одной строе и значение атрибута и свойства, видит только свойства.

В таких случаях читал данные из файла обходом, без применения фабрики
2. VmvLer 23.08.19 12:43 Сейчас в теме
4. FetisovAN 23.08.19 13:25 Сейчас в теме
(2) очень просто. В случаи если поставлена задача делать интеграцию только с одной стороны (загрузку) и на формат файла вы повлиять не можете ... А вам присылают Значение и свойство одной строкой.
5. Cujo 2 23.08.19 13:35 Сейчас в теме
А вот и нет.
Оказывается, всё хорошо.

Результат.Тег.Последовательность().ПолучитьТекст(0).

Ложная тревога, отбой.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот