Ошибка выгрузки из УТ 11 в БП 3.0

1. Sherdrada 20.08.19 17:48 Сейчас в теме
Направление: Отправка.
ПОД: Справочник_БанковскиеСчетаКонтрагентов_Отправка.
ПКО: Справочник_БанковскиеСчетаКонтрагентов_Отправка.
Объект: Справочник объект: Банковские счета

{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4027)}: Ошибка при вызове метода контекста (Проверить)
ОбъектXDTO.Проверить();
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}Справочник.БанковскиеСчета
Проверка свойства 'ВалютаДенежныхСредств':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}ВалютаДенежныхСредств
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}КлючевыеСвойстваВалюта
Отсутствует обязательное свойство



в чем причина ошибки?
Правила типовые, обмен типовой
ksamsdv; +1
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. D_e_X_T_e_R 573 21.08.19 13:45 Сейчас в теме
Ошибка в том, что не попало свойство ВалютаДенежныхСредств справочника банковские счета. Если все типовое, то попробовать обновиться до последних релизов. Если не поможет, то брать отладчик и ловить ошибку.
+
3. ksamsdv 07.05.22 23:45 Сейчас в теме
(2)Столкнулся с такой же проблемой, конфигурация свежая, не могу понять в чем проблема.
+
4. polax 08.05.22 09:14 Сейчас в теме
(1) Запрос в консоле к справочнику БанковскиеСчетаКонтрагентов с отбором ГДЕ Валюта ЕСТЬ NULL ИЛИ Значение(Справочник.Валюты.ПустаяСсылка).Найдешь запись с пустым полем Валюта.
user1646207; +1
5. user970589 10 04.07.22 07:10 Сейчас в теме
Было подобное, в справочнике банковские счета у контрагента не была заполнена валюта. поставил рубли через групповое - обмен пошел
+
6. Millke 04.07.22 17:11 Сейчас в теме
Была такая ошибка неоднократно. .
1. Банковский счёт,Контрагент либо папка где они хранятся с пустым названием или символом.
2. Передаётся какой-либо документ/реквизит в обмене с "Объект не найден"
3. как написали в посте (5) рубли групповой обработкой проставить.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот