Настройка обмена УТ 10.3 БП 3.0
Доброго времени суток. Имеем УТ 10.3.53.2 (типовая) в которой ведется учет с 01.12.2018,БП 3.0.71.86 (типовая) чистая. Задача настроить обмен. Настраиваю по инструкции (Совместное использование.htm из поставки УТ) т.е. в УТ заполнена организация учетная политика и т.д. в БП создаю организацию заполняю данные полностью по данным справочника из УТ (пробовал не создавая, результат тоже нулевой, т.е. переносятся данные но пишет что не заполнена учетная политика и документы не проводятся) в инструкции написано
...Для этих организаций должна быть определена учетная политика бухгалтерского и налогового учета в обеих конфигурациях. Синхронизация организаций по умолчанию при обмене данными производится по ИНН, КПП и Наименованию организации.
перепроверил все совпадает. при первой синхронизации в БП создается 2-я организация все документы переносятся по ней и естественно ничего не проводится так как нет учетной политики. СКАЖИТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК . Пробовал обмен и через файл и через прямое соединение при 2-х стороннем обмене в УТ так же прилетает 2-я организация.
По теме из базы знаний
- Выгрузка данных из Управления торговлей 10.3 / 10.2 в Бухгалтерию предприятия, ред. 2.0 (Версия 1.7.8)
- Выгрузка данных из УТ (Управления торговлей) 10.3 / 10.2 в БП (Бухгалтерию предприятия), ред. 3.0 (Версия 3.7.11)
- 1С:Бухгалтерия 8. Переход на редакцию 3.0 с настройкой обмена (УТ 10.3)
- Доработанные правила обмена УТ 10.3 -> БП 3.0 для использования с обработкой Универсальный обмен данными в формате XML
- Правила обмена (выгрузка) УТ 10.3 - БП 3.0 после прекращения поддержки УТ
Найденные решения
(8)она непроведеные документы перенесла поэтому как то за пол года проводить перебирая не вариант. На самом деле каким то (как всегда чудесным и непонятным...:)) оно заработало . Как именно я к сожалению так и не понял может где то что то не так вносил может еще что-то . все удалил сделал ТиИ в УТ развернул чистую БП заново сделал организацию, все заполнил и опа все заработало. Скорее всего где-о были ошибки но где именно я не увидел. Всем спасибо за беспокойство . Тему считаю закрытой.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8)она непроведеные документы перенесла поэтому как то за пол года проводить перебирая не вариант. На самом деле каким то (как всегда чудесным и непонятным...:)) оно заработало . Как именно я к сожалению так и не понял может где то что то не так вносил может еще что-то . все удалил сделал ТиИ в УТ развернул чистую БП заново сделал организацию, все заполнил и опа все заработало. Скорее всего где-о были ошибки но где именно я не увидел. Всем спасибо за беспокойство . Тему считаю закрытой.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот