Создание правил между двумя одинаковыми базами БП 3.0, нет движений у загруженных документов.

1. Aleksandr_prof 199 29.06.19 08:07 Сейчас в теме
Всем привет!
Мне нужно выгрузить все данные из дописанной базы бухгалтерии в точно такую же базу бухгалтерии. Поэтому я создаю правила на КД 2.0.

Сначала я выгружал описание метаданных вместе с движениями документов. Но при загрузке была ошибка с записью регистров.
Потом я выгрузил описание метаданных без движений документов, тогда ошибка пропала, казалось бы всё хорошо, но! У проведённых документов нет движений до тех пор, пока их не перепроведёшь.

Вопрос. Как сделать так, чтобы при загрузке документы уже имели движения?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. tusv 212 29.06.19 11:43 Сейчас в теме
(1) Самое простое прописать в глобальном обработчике После загрузки объекта прописать
Если Лев((ИмяТипаОбъекта,8)="Документ" и Объект.Проведен Тогда
   РежимЗаписи = "Проведение";
КонецЕсли;

Но надежней в том же обработчике помещать Объект в Параметр с типом ТаблицаЗначений и После загрузки данных проводить.
Для стандартного обмена БСП по правилам это не нужно ибо производиться обработкой КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз, там это уже предусмотрено. Проверяется
 Если Метаданные().Имя = "КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз" Тогда
   //Бла бла бла
КонецЕсли;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 212 29.06.19 11:43 Сейчас в теме
(1) Самое простое прописать в глобальном обработчике После загрузки объекта прописать
Если Лев((ИмяТипаОбъекта,8)="Документ" и Объект.Проведен Тогда
   РежимЗаписи = "Проведение";
КонецЕсли;

Но надежней в том же обработчике помещать Объект в Параметр с типом ТаблицаЗначений и После загрузки данных проводить.
Для стандартного обмена БСП по правилам это не нужно ибо производиться обработкой КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз, там это уже предусмотрено. Проверяется
 Если Метаданные().Имя = "КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз" Тогда
   //Бла бла бла
КонецЕсли;
3. Aleksandr_prof 199 30.06.19 12:33 Сейчас в теме
(2) Спасибо, очень помогло! Несмотря на лишнюю открывающуюся скобку)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот