Обмен с WEB по расписанию, файловая УТ

1. jimli 10 21.06.19 09:38 Сейчас в теме
Налаживаю стандартный обмен с сайтом.
В рабочее время каждые 15 минут выгружаю изменения товаров и загружаю заказы.
Вечером выгружаю все товары.
В ручном режиме работают оба обмена.
Сделала расписание. 2-й обмен работает (полный, по товарам), 1- нет.
Разницу вижу только в регламентных заданиях. В одном из них я выбрала пользователя, удалить не могу...
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Aitbay 21.06.19 10:04 Сейчас в теме
скорее всего у пользователя нет прав
посмотрите в журнале регистрации когда выполняется задание должна быть строка задание успешно выполнено
или с ошибкой
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Isa816 64 21.06.19 14:14 Сейчас в теме
(1) в УТ 10 не были реализован регламентные задания, они не запускаются. Проще всего сделать обработкой в которой будет запускаться обмен, а обработку повесить на запуск через планировщик windows.
P.S. Возможно с выходом новой платформы это изменилось, но когда УТ 10.3 была актуально решали такие задачи данным способом.
2. Aitbay 21.06.19 10:04 Сейчас в теме
скорее всего у пользователя нет прав
посмотрите в журнале регистрации когда выполняется задание должна быть строка задание успешно выполнено
или с ошибкой
6. jimli 10 21.06.19 16:07 Сейчас в теме
(2) Да, моя проблема была в правах. На уровне 1С я пользователю права предоставила, а на уровне домена прав ему не хватало...
Странно то, что полную выгрузку под этим пользователем удавалось делать, а частичную нет... Правда в частичной я картинки выгружаю - может поэтому. Но это уже тонкая настройка пользователя домена, буду разбираться.
3. jimli 10 21.06.19 10:56 Сейчас в теме
В результате удалила задание с частичным обновлением, создала новое, скопировала все настройки. Работает. Почему с предыдущим была проблема - так и не выяснила.
4. Xershi 1535 21.06.19 11:00 Сейчас в теме
В файловой базе задание запускается от пользователя. Возможно, если указали, то только под ним.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот