Обмен с WEB по расписанию, файловая УТ
Налаживаю стандартный обмен с сайтом.
В рабочее время каждые 15 минут выгружаю изменения товаров и загружаю заказы.
Вечером выгружаю все товары.
В ручном режиме работают оба обмена.
Сделала расписание. 2-й обмен работает (полный, по товарам), 1- нет.
Разницу вижу только в регламентных заданиях. В одном из них я выбрала пользователя, удалить не могу...
В рабочее время каждые 15 минут выгружаю изменения товаров и загружаю заказы.
Вечером выгружаю все товары.
В ручном режиме работают оба обмена.
Сделала расписание. 2-й обмен работает (полный, по товарам), 1- нет.
Разницу вижу только в регламентных заданиях. В одном из них я выбрала пользователя, удалить не могу...
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена) ED2
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- [ED] Обмен для предыдущих версий - УТ 11.0, УТ 11.1, УТ 11.2, УТ 11.3, УТ 11.4, УТ 11.5 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- [ED] Обмен для предыдущих версий - ERP 2.2, ERP 2.4, ERP 2.5 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Синхронизация ЗУП (ERP 2.5, БП 3.0, УТ 11.5, КА 2.5, УНФ, Розница). Обмен для ЗУП 3.1 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) в УТ 10 не были реализован регламентные задания, они не запускаются. Проще всего сделать обработкой в которой будет запускаться обмен, а обработку повесить на запуск через планировщик windows.
P.S. Возможно с выходом новой платформы это изменилось, но когда УТ 10.3 была актуально решали такие задачи данным способом.
P.S. Возможно с выходом новой платформы это изменилось, но когда УТ 10.3 была актуально решали такие задачи данным способом.
(2) Да, моя проблема была в правах. На уровне 1С я пользователю права предоставила, а на уровне домена прав ему не хватало...
Странно то, что полную выгрузку под этим пользователем удавалось делать, а частичную нет... Правда в частичной я картинки выгружаю - может поэтому. Но это уже тонкая настройка пользователя домена, буду разбираться.
Странно то, что полную выгрузку под этим пользователем удавалось делать, а частичную нет... Правда в частичной я картинки выгружаю - может поэтому. Но это уже тонкая настройка пользователя домена, буду разбираться.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот