прокси через Tor

1. hydro2588_2015 14 18.06.19 13:51 Сейчас в теме
Доброго дня. Может кто-то сталкивался. Развернул tor сервис для проброса к api.telegram.org. Сервис работает, запрос работает (проверял в самом торе)... а в 1с возвращает 302 Found. В какую сторону рыть? Свои мыли кончились =(
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. login1020 134 18.06.19 14:07 Сейчас в теме
(1) не обрабатываете перенаправление

Код ответа на перенаправление "The HTTP 302 Found" указывает, что запрошенный ресурс был временно перемещен в URL-адрес, указанный в Location.
3. hydro2588_2015 14 18.06.19 14:33 Сейчас в теме
(2) т.е. другими словами Tor не пробрасывает через себя запрос? Чо ж ему надо... прав уже накинул на всю папку тора. Сервис работает...
4. login1020 134 18.06.19 14:37 Сейчас в теме
(3)
 // Обрабатываем перенаправление
	 Если Результат.КодСостояния >= 300 и Результат.КодСостояния < 400  Тогда
	   	 Сообщить("Код статуса больше 3XX, Перенаправление. Код статуса: " + Результат.КодСостояния);
		 Если Результат.КодСостояния = 302 Тогда
			  Сообщить("Код статуса 302, Постоянное перенаправление.");
			  АдресРесурса = Результат.Заголовки.Получить("Location");
			  Если АдресРесурса <> Неопределено Тогда
				  Сообщить("Выполняю запрос по новому адресу " + АдресРесурса);
				  ВыполнитьHTTPЗапрос(АдресРесурса);
			  Иначе
				  Сообщить("Сервер не сообщил адрес ресурса!");
			  КонецЕсли;
		 КонецЕсли;
	 КонецЕсли;
Показать
5. hydro2588_2015 14 19.06.19 05:52 Сейчас в теме
(4) Спасибо огромное. Я луплюсь на тело ответа, а заголовки и не ума посмотреть. Действительно там адрес - но адрес на затычку РКНовскую... =( значит сервис тор, что-то не то делает или я его как-то криво вызываю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот