Ошибка Excel старше 2010 по выгрузке данных.

1. evgaid 145 14.06.19 09:53 Сейчас в теме
Привет всем. Столкнулся с такой бедой, есть обработка которая скидывает данных в Excel, но тут при установке Excel 2019, стала вылетать в ошибку,
Ошибка при вызове метода контекста (Worksheets)
Лист2 = Книга.Worksheets(2);
по причине:
Произошла исключительная ситуация (0x8002000b)
Тут же сносим 2019, ставим 2010 и все работает на ура. Понимаю .что безопасность или какая-то надстройку нужно отключить в Excel, но не знаю где. Помогите советом
Найденные решения
2. evgaid 145 14.06.19 10:03 Сейчас в теме
Нашел ошибку сам. Получается по-умолчанию, книга в 2010 создается с 3 листами, а старшим офисом с 1 листом. Вот и получается в обработку, нужно добавить добавление страницы.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. evgaid 145 14.06.19 10:03 Сейчас в теме
Нашел ошибку сам. Получается по-умолчанию, книга в 2010 создается с 3 листами, а старшим офисом с 1 листом. Вот и получается в обработку, нужно добавить добавление страницы.
3. baracuda 2 12.07.21 21:01 Сейчас в теме
(2)а как добавить то, не расказали?
4. baracuda 2 12.07.21 23:16 Сейчас в теме
(3)
	Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
	Excel.ScreenUpdating = 0; //Отключение автообновления экрана ускоряет выгрузку в Excel

	ExcelWB = Excel.Workbooks.Add();
	//Экселевский файл создан
		Excel.Calculation = -4135; //Отключение автоматического пересчета ячеек ускоряет выгрузку в Excel
		
	//Добавляем страницы 2 и 3
	ExcelWB.Sheets.Add();
	ExcelWB.Sheets.Add();
Показать


Можно так
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот