Соединение ТЗ и набора данных в СКД

1. user1202776 28.05.19 15:27 Сейчас в теме
ТЗ=Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ.Колонки.Добавить("СпидометрВыезда");
ТЗ.Колонки.Добавить("СпидометрВозвращения");
ТЗ.Колонки.Добавить("Водитель1");

Пока Результат.Следующий() Цикл;
Строка=ТЗ.Добавить();
Строка.СпидометрВыезда=Результат.СпидометрВыезда;
Строка.СпидометрВозвращения=Результат.СпидометрВозвращения;
Строка.Водитель1=Результат.Водитель1.Description;
КонецЦикла;
Связываю наборы данных, но отчет пуст. В обеих таблицах есть водители с одинаковым наименованием.Мне нужно соединить эти наборы данных.Что не так делаю?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SedovSU@mail.ru 298 28.05.19 15:32 Сейчас в теме
А типы значений в обеих случаях точно строка???
3. user1202776 28.05.19 15:38 Сейчас в теме
(2)нет. Выражение источник=Справочники.ФизическиеЛица. Как преобразовать в строку?
4. SedovSU@mail.ru 298 28.05.19 15:44 Сейчас в теме
(3) вам нужно преобразовать , если у нее тип справочник физ. лица, то напишите через точку Наименование - ДокументыРеализацииЗаявкамаршрутноеЗаданиеВодитель.Наименование
5. user1202776 28.05.19 16:01 Сейчас в теме
(4)сделал так.все равно отчет ничего не выводит
6. user1202776 28.05.19 21:12 Сейчас в теме
(4) в таблицу значений добавил просто строку, например "вод" и в запрос тоже добавил строку "вод" и через это объединяется, но как показано на картинке
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот