КД перенос документа ОперацияБух
Добрый день.
Помогите моему горю. Уже вторую неделю бьюсь с проблемой переноса документа ОперацияБух из одной базы в другую с помощью конвертации данных . Документ переносится постоянно пустым. Перечитал кучу материалов, а воз и ныне там.
1) Выгрузил структуру конфигурациями с движениями по бухгалтерии
2) Синхронизировал ПКС чтобы был Набор движений регистра бухгалтерий
3) Выгружаю
4) Загружаю - Документы есть но все пустые.
Помогите уже дымится голова.
Перенос БГУ 2 - БГУ 2 (но это как я понимаю значения не имеет так как и в БУХ такой же док)
Помогите моему горю. Уже вторую неделю бьюсь с проблемой переноса документа ОперацияБух из одной базы в другую с помощью конвертации данных . Документ переносится постоянно пустым. Перечитал кучу материалов, а воз и ныне там.
1) Выгрузил структуру конфигурациями с движениями по бухгалтерии
2) Синхронизировал ПКС чтобы был Набор движений регистра бухгалтерий
3) Выгружаю
4) Загружаю - Документы есть но все пустые.
Помогите уже дымится голова.
Перенос БГУ 2 - БГУ 2 (но это как я понимаю значения не имеет так как и в БУХ такой же док)
По теме из базы знаний
- Правила конвертации ЮТД<>Бухгалтерия, "Документ" в "ОперацияБух"
- Правила конвертации для документа ОперацияБух в конфигурациях 8.х на примере УПП 1.3 -> БП 2.0
- Доработка конвертации данных КД2 (версии 2.1). Расширенная диагностическая информация при выгрузке по правилам из 1С 7.7 и при загрузке в 1С 7.7
- Правила переноса документа "Сторно" в Бухгалтерию 3.0 из любой конфигурации, где он есть
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)Какие типовые Универсальный перенос? Я заливаю в конфу где около 90 организаций еще одну из отдельной базы, поэтому с помощью кд я там прописываю различные правила чтобы мне не перенеслась вся грязь из старой. Все доки переносятся, а вот с операцией возникли проблемы.
Вы можете сделать конвертацию с нуля только для операции Бух. Необходимо чтобы и приемник и отправитель были загружены в конвертацию с движениями по регистрам.
Затем выбираете операцию бух и автоматически создавать правила по ссылкам.
Затем выбираете операцию бух и автоматически создавать правила по ссылкам.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот